EndlessSkies37 (staysane71) wrote in pora_valit,
EndlessSkies37
staysane71
pora_valit

Category:

Восстание "рабов" Стокгольма- последнее предупреждение Москве.

Оригинал взят у staysane71 в Восстание "рабов" Стокгольма- последнее предупреждение Москве.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Стокгольм пылает огнем протеста уже четвертые сутки. Все началось с того , что 69 ти летнего иммигранта, национальность которого, по понятным причинам, власти Швеции не называют, в приступе гнева пытался зарубить с помощью мачете свою жену. Полиция , пытавшаяся его остановить , получила похожее к себе отношение со стороны обезумевшего старика, и им ничего не оставалось, как пристрелить его. Это случилось 13 ого Мая. Четыре дня назад , группа темнокожих молодых людей, не была пропущена фэйс контролем на дискотеку, в отместку они стали бросать камни в окна. Через некоторое время к ним присоединились около 100 других человек из близлежащих дворов Husby.

На сегодняшний момент , более 200 машин сожжено, несколько полицейских ранено. Группы повстанцев, насчитывающие от 5ти человек до 100, осаждают набегами уже более 12 районов шведской столицы. Пресс секретарь полиции Стокгольма Кьел Линдгрен сказал, что бунтующие представляли собой горючую смесь из разнообразного сброда.




Посмотреть на Яндекс.Фотках

Rami al-Khamisi, студент юридического факультета и основатель молодежной организации Мегафонен рассказал шведскому изданию интернетной газеты Местный, что полиция с давних пор обращается с иммигрантами, как с людьми второго сорта, называя подростков - обезьянами. Reza Al Bazi, 14, и его друг Себастьян Хорняк, 15, рассказали о том , что беспорядки происходили всю последнюю ночь: люди в Husby давно устали от полицейского беспредела, поэтому и реагируют подобным образом. Хорняк добавил, что видел , как полицейские называли женщин обезьянами, и так же видел , как полис атаковала мирно стоящих жителей района, избив их дубинками. В типичном полицейском лексиконе , по отношению к темнокожим иммигрантам часто звучат грязные крысы, нищеброды, черномазые.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Подобные протесты происходили в Швеции в прошлом , как например в 2010, когда протестующие сжигали машины.

Все началось с района Husby, где проживает около 12 000 человек, более 80% из которых выходцы из Турции средней Азии Сомали. Большинство из шведских иммигрантов не имеют тех же привилегий , как и местное население. Поэтому безработица среди них на довольно высоком уровне. Но самое главное, это осознание того, что ты , несмотря на шведский паспорт, не имеешь, и не считается за равноправного в своей стране. Подобную политику в отношении иммигрантов шведское правительство ввело в 80 х, результат сейчас на лицо. Привлечь в страну тысячи иммигрантов, и ожидать от них того , что всем им будет нравится работать дворниками, было довольно наивно. Но именно так они и рассуждали.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Вы не поверите, но Швеция является лидером среди европейских стран по изнасилованиям, причем 98% преступлений приходится на иммигрантов. Швеция, как и другие европейские страны включая Великобританию, Францию, пытаются отрицать, тот факт, что существует проблема расизма и интеграции в населении. Проблема, которую не решить подачками в виде пособий, и незначительных льгот для иммигрантов. Безработица среди иностранцев постоянно растет, возможностей для получения нормальной работы , соответствующий вашему образованию и возможностям- все меньше и меньше. Лишь за прошлый год Швеция приняла 103 000 иммигрантов, преимущественно из воюющих стран как Сирия, Сомали, Афганистан. В Стокгольме участились случаи проверки темнокожих людей в метро.

А тем временем все больше и больше районов шведской столицы охвачены беспорядками, 15 на сегодняшний момент: Fruängen,Husby, Kista, Hagalund, Tensta, Rinkeby, Fittja, Vårby, Norsborg, Jakobsberg, Flemingsberg, Skärholmen, Skogås, Rågsved, Hagsätra, Jordbro, Tumba.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Только наивный будет думать, что восстание в Стокгольме является частью дестабилизации мирового порядка, началом к которому послужила арабская весна, затем похожие , как по написанному сценарию, события в Лондоне, Париже и теперь в Стокгольме. Политика по интеграции многонациональности , и теперь, это уже очевидно, не будет работать без признания иммигрантов за равноправных членов своего общества. Иностранцы приносят с собой другую культуру, обычаи.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Но прежде чем их приглашать, нужно подготовить социально экономическую базу для их , и местного населения для безболезненной интеграции. Люди должны понимать, зачем нам нужны иностранцы, и иностранцы должны понимать не через телепатию, а через жесткое урегулирование, что никто не против их контрибуции на благо страны, но и никто им не позволит стирать, очернять, попирать культуру страны, которая им дала новое дыхание в жизни, благодаря которой они сохранили эту жизнь.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

То что сейчас происходит во всем мире, является последствием ленивой политики правящей элиты, которая настолько недальновидна и далека от проблем народа, что рискует иметь последствия , которые имела царская Россия в 17 м году.


Посмотреть на Яндекс.Фотках



Если мы не проанализируем ошибки западных стран, и продолжим похожую политику по отношению к мигрантам, то уже не нужно находить эпитеты и академические слова, можно просто включить телевизор, для того , что бы предвидеть, что вслед Лондону Парижу и Стокгольму , следующим городом, который будет изнасилован станет Москва.


Посмотреть на Яндекс.Фотках



Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 381 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →