shakdo (shakdo) wrote in pora_valit,
shakdo
shakdo
pora_valit

Category:

Дети - цветы жизни

""Я, наверное, живу в другой стране.
Они живут среди звериного оскала коррупции и садистов ментов. А я уже забыл, когда давал на лапу гаишнику, и, если честно, не помню, когда вообще кого-то приходилось подмасливать. А мой хороший друг работает в полиции.
У них разрушено образование, и учителя ставят оценки за взятки и мучают детей. А у меня дочь ходит в ту же школу, в которой я учился, где почти треть учителей еще тех, кто учил меня и знания у неё глубже, чем были у меня в её возрасте.
У них в стране нет никакой своб..."
А повторите-ка еще разик, а?
Оригинал взят у avmalgin в Дети - цветы жизни
Вчера, как известно, были проблемы с ЖЖ. Кто-то не мог войти, кто-то не мог написать, у кого-то не прикреплялись комменты. А я войти мог, на комменты отвечать мог, мог отправлять в бан идиотов, но не мог главного - все мои новые посты ЖЖ отвергал и не давал править уже размещенные.

А ведь вчера было много событий. Кафкианский суд над Навальным, деомнстративные обыски по всем адресам Адагамова, оправдание в судах очередных ментов-претсупников, стремительно развивавшееся "дело Гозмана", наконец, избиение детей в Амурском детском доме. Разумеется, все, что я считал нужным, я написал в Фейсбуке и твиттере. Не знаю, есть ли смысл обсуждать вчерашние новости.

Но так как ролик о детях на Фейсбуке снесли и многие до сих пор спрашивают, а что там было-то, хочу предложить к теме две иллюстрации, которые хотел оперативно выложить вчера. Как говорится, без комментариев.

Итак, избиение детей в детском доме поселка Пионерский Мазановского района Амурской области:



И как раз в те часы, когда мы в соцсетях обсуждали эту тему, сайт Следственного комитета на заглавной странице вывесил новость:

Снимок экрана 2013-05-16 в 16.02.12

Tags: Россия, видео, дети
Subscribe
promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
Comments for this post were disabled by the author