Андрей Роговский (rogovsky) wrote in pora_valit,
Андрей Роговский
rogovsky
pora_valit

Решение энергетического кризиса в Болгарии: о чем молчат на Первом Канале

Оригинал взят у rogovsky в Решение энергетического кризиса в Болгарии: о чем молчат на Первом Канале

размер 450x299, 91.03 kb


В Болгарии прошли стачки и бунты из–за инфляции, безработицы и повышения цен на электроэнергию. Кабинет министров подал в отставку, сформировано новое правительство.


Прошел почти месяц но об этой ни разу не сообщили по Первому Каналу Российского Телевидения. Почему?



Чтоб россияне не узнали как решаются схожие проблемы в нормальных странах. В Болгарии на 110% взлетели цены на свет и отопление — все правительство в отставку отправили.


А в России на 226% скакнуло. И хоть бы хны! Только Луноликий своим ликом усовестил поставщиков тепла и света. И все.


Россияне плачут и продолжают платить. Хотя, говорят что неплатежи растут. А там еще посчитали сколько денег нужно на ремонт сетей и домов… Можно было все сделать вместо Олимпиады.


Об самих бунтах стоит сказать отдельно. В Болгарии полиция не теснила демонстрантов, митинги не надо было согласовывать. Среди протестующих и организаторов митингов были призывы » Не провоцируйте полицию, они одни из нас, они на работе»

А когда начались столкновения агрессивной молодежи с полицией, Бойко Борисов ушел в отставку. Среди прочих слов об отставке было что то типа «я не буду управлять государством, пока полиция воюет с народом».


А ведь в России тарифы на электроэнергию составляют 40% собственно за электричество, и 60% компаниям–перекупщикам, которые энергию только перепродают (но не производят). Слава Чубайсу! Интересно, что это знают все, но никто не идет бунтовать.






Оригинал записи


Tags: Болгария, политика
Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →