NUKUS (nuk18) wrote in pora_valit,
NUKUS
nuk18
pora_valit

Category:

Пора валить, или пора гнать ?

Взято у arguendi

(....) Все дело в том, что продажа своей страны за американское бабло в глазах белоленточных просто не считается чем-то из ряда вон. Для них это норма, абсолютно естественный вариант поведения, если речь идет о "борьбе за нашу и вашу свободу" (с) И потому они искренне возмущены любыми попытками представить сие дело в виде преступления против национальной безопасности. Типа: "да идите вы все на хрен, поцреоты, со своими национальными интересами! Нам надо кремлежуликов прогнать! вот кто наш враг, а не Америка!"

Сегодня мы имеем дело с несколькими десятками тысяч граждан России с измененным сознанием. С измененными представлениями о чести и достоинстве, о гражданском долге, о патриотизме, в конце-концов. И, боюсь, изменения носят фатальный характер. Несовместимый с возможностью их дальнейшего проживания в России. Вопрос сейчас не в том, что "пора валить". А в том, что "пора гнать". Пора гнать ссаными тряпками из страны всю эту кодлу. Их всего-то - тысяч 20-30-50. Не такой уж и великий масштаб.

Пора выносить на массовое обсуждение вопрос о необходимости возвращения таких мер наказания как лишение гражданства и депортация.
Tags: Россия, аргументы - за отъезд, мрачное время
Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →