foot_to_hell (foot_to_hell) wrote in pora_valit,
foot_to_hell
foot_to_hell
pora_valit

Categories:

Дорогу осилит идущий

Написал я тот пост, и пожинаю сейчас плоды. В личку написало чуть менее 50 человек с просьбой помочь с трудоустройством в МККК... " Дорогие мои... дорогие... хор-рошие...", я исренне рад и хотел бы Вам помочь, Но я же не должен все делать за вас, искать вам варианты, способы, пути. Если вы нашли вакансию, которой вы соответствуете, то я помогу, дам контакты людей и т.п. Многие же хотят, чтобы я de facto нашел им работу, угу, наверное еще пройти собеседование было бы неплохо. И поднести вид на жительство на блюдечке с голубой каемочкой. Требования в серьезных международных организациях ВСЕГДА строгие...Модель российского поведения: "Ну я вроде в принципе хорош, только не знаю английского и французского". Ну, ей-богу, это все равно, что на объявление "требуется Python-программер" заявится, владея навыками программирования на C-shell! Ладно, это я так, надеюсь никого не обидел. Я по-прежнему готов помочь, но...примите во внимание вышесказанное.

Итак, комрады, помимо уже перечисленных в предыдущем посте возможностей есть уйма других:

- для врачей и мед.персонала, людей, которых я уважаю и которым я дико завидую - "Врачи без границ". Хотите спасать жизни людей, на которых весь мир уже положил болт? Готовы работать в горячих точках? Если да, то вот вам мое уважение и ссылочка на перечень специальностей, в которых есть нужда:http://www.msf.org/join-msf/working-in-the-field.

- для педагогов.Есто такая организация "учителя без границ". Но тут чуточку сложнее, вам предстоит сначала зарегестрироваться на сайте, а потом уже связываться с их headquarters . Если есть желание вести образовательную деятельность в экстремальных условиях, то сюда http://teacherswithoutborders.org/ . Сайт исследуйте уж сами.

- для ... даже не знаю...либералов, что ли. В общем, для всех, кто хочет заниматься защитой прав человеков (а не роботов) и тому подобной деятельностью. Так вот, есть такая организация (я думаю, все знают) Human Rights Watch (сейчас почему-то подумалось, что им надо неожиданно появляться под музыку Ghost Busters). У них всегда появляются новые вакансии в разных частях мира: от Нью-Йорка до Бишкека. Заинтересовались, тогда вам сюда: http://www.hrw.org/en/about/jobs .

Ну и наконец. Вот самый крупный европейских ресурс международных работодателей. В основном, это серьезные международные нко. Ищите, там много интересного: http://unjobs.org/

PS. ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ, языки надо знать ВСЕГДА, если, конечно, хотите уехать...

May the Force be with you, comrades!
Tags: работа за границей
Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments