foot_to_hell (foot_to_hell) wrote in pora_valit,
foot_to_hell
foot_to_hell
pora_valit

Categories:

Когда пути назад нет...

В последнее время встречаю много людей, которые хотят свалить из Рашки на тракторе. Желание сие зело годное есть, и сним я полностью согласен. Не согласен я с другим, а именно с нытьем...Постоянным, переливчатым, неутихающим завыванием. Воют вроде по-разному, но об дном и том же....Я вот чего не понимаю: хочешь уехать - уезжай. Не стоит тратить свои нервы на нытье и тому подобный моральный онанизм. Потом дошло, ноют, т.к не могут уехать, просто не знают как, а посудомойками работать не хотят. Я решил протянуть лапу помощи, внимайте комрады:

Сегодня помогу здоровым мужчинам! Камрады, uncle Sam needs you! У американцев, насколько все хорошо знают, разветвленная система баз по всему миру, а посему нужны лингво- и прочие кадры, которые штаты не могут обеспечить в достаточных количествах. Доблестный дядя Сэм пошел по пути французского легиона и запустил программу MAVNI . Суть такова: жил на территории Пендостана 2 года (не являясь резидентом), м
ожешь присоединиться к американской армии, если обладаешь одним из требуемых навыков (среди таковых - знание русского языка). Через год службы - permament resident cart, через два - гражданство. Остальное по ссылке: http://www.defense.gov/news/mavni-fact-sheet.pdf .

Второй вариант - круче и почетней. Второй вариант - Légion étrangère, он же Французский Иностранный легион. Вкратце - приходите в вербовочный пункт с одним паспортом, сдаете документы, проходите мед. освидетельствование и проверку по спискам Интерпола. На время проверки живете в вербовочном пункте. Компенсация за день проживания - 30 euro. Пройдете проверки - на 5 лет "Легион Ваше отечество". Через 3 года службы имеете право на гражданство Франции. Очень много наших там сейчас служит. Подробнее сюда: http://www.legion-recrute.com/

Ну и для тех, кто больше склонен (как я, например) к гуманитарной деятельности обратите внимание на красный крест. Платят хорошо, работа интересная (я там год пахал, знаю), и, что, пожалуй, важнее всего, знаешь, что ты помогаешь людям. Ссылка на вакансии: http://www.icrc.org/eng/who-we-are/jobs/index.jsp. Если, что-то заинтересовало, пишите мне, у меня есть контакты российского представителя (через него проще оформиться))

Ну, удачи, камрады. May the Force be with you!
Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 308 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →