ataraxia1976 (ataraxia1976) wrote in pora_valit,
ataraxia1976
ataraxia1976
pora_valit

Русский Сизиф

После сытого застоя "нулевых" повторятся 1917 и "лихие девяностые". Сценарий Антона Ореха. Цена нефти на Яндексе (справа от телепрограммы) - пульс путинского режима. Пока прощупывается.

"Залогом того, что ничего кардинально не изменится, остаются высокие цены на нефть и газ. Полученные от их продажи деньги позволяют регулярно кидать народу кость. Народ пьет, жрет, таращится в телек, решает какие-то свои обывательские проблемы и ничем не интересуется. И пока это так, большинство населения не поддерживает оппозицию и условно поддерживает власть.

Но организм уже болен и болен серьезно. Просто болезнь еще не поперла наружу. Но не дай бог нефть подешевеет. Или исчерпают свой ресурс неэффективные предприятия и лопнут старые трубы в домах. И тогда картинка начнет меняться так быстро, что у Суркова голова закружится. И тогда к нему придут уже не хипстеры с айфонами и прочие московские культурные товарищи, а самый что ни на есть Уралвагонзавод.

И тогда Навальный покажется Путину и Суркову милейшим парнем, с которым они захотят вести переговоры на любых условиях. Только вот и Навальный уже окажется на обочине.

Всю эту шантрапу из Кремлевского Дворца начнут топать простые работяги, которые красивых слов не говорят, ленточек не носят и лозунгов не пишут".


Tags: Россия, нефть, прогноз
Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →