yanson (yanson) wrote in pora_valit,
yanson
yanson
pora_valit

Спецсредства.

У нас полиция во Франции вооружена как инспектор гаджет, рации (и мобильники, которыми пенты пользуются так же часто как и рациями), миникомпы в машине, наручники (три разных вида видел), дубинки, бронежилеты, горные велосипеды(без шуток), балончики разного калибра (даже полутроалитровый видел), бельгийские овчарки (маленькие, но очень громкие и заливистые), есть шайтан-пистолет который двумя каучуковыми шарами стреляет, с пяти метров, говорят, как удар битой ощущается, тазеры видел пару раз.

Но это все средства неэффективные, любое их применение надо оправдывать, писать отчеты/рапорты. Полиция обвешана побрякушками как виноградом, но не применяет их практически никогда.

А вот российские инновационные технологии на службе гос. нарко-контроля- всегда на шаг впереди.

Представляю вам спец.средство нового поколения, не летальное, не травматическое, легко носится, простое в применении, 99% гарантированный эффект, подозреваемый садится прямо на месте обнаружения*!

Курительная смесь спайс в пакетиках!

http://lenta.ru/news/2013/04/29/case/

Один из руководителей подразделения Госнаркоконтроля Якутии полковник Владимир Левчиков, задержанный за езду в нетрезвом виде, пытался подкинуть наркотики сотрудникам ГАИ, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 29 апреля, со ссылкой на главу МВД по республике Виктора Кошелева.

По словам министра, задержанный 27 апреля полковник, сидя в машине ГАИ, угрожал задержавшим его полицейским «большими проблемами», после чего в автомобиле автоинспекторов было обнаружено три пакета с наркотической смесью «спайс».


-------------------------------
* Подозреваемый может не сесть если применяющий спец.средство оперативник удолбался, под кайфом, путает рамсы, или мутит не по понятиям, в этом случае гарантийные обязательства снимаются.
Tags: Россия, наркотики, полиция
Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments