Стяжкин (styazshkin) wrote in pora_valit,
Стяжкин
styazshkin
pora_valit

Categories:

Блогер-иммигрант из Австралии пишет про агитацию

Оригинал взят у styazshkin в Блогер-иммигрант из Австралии пишет про агитацию


Знакомый русский блогер-иммигрант, который сейчас в Австралии живет, пишет, как он там решил рассказать местным обитателям про закручивание гаек в России, репрессии и т.д. Оказывается, там все следят за новостями. Общался он там не только с местными аборигенами, но и с разными иммигрантами - из ЮАР, из Швеции и т.д. Пишет:

«Народ из ЮАР очень близко к сердцу принял рассказ о том, что творится в России, говорят что очень похоже на то, что творится у них, только ЮАР уже, увы, просрали, а вот просрем или нет Россию - это еще вопрос обсуждаемый. Мужик в синем (на фото) - из ЮАР, работал там полицейским, когда коррупция и бандиты превысили все допустимые пределы, еле унес ноги (посмотри на его честное, открытое лицо). Сейчас оформляет лицензию, что бы продолжить работать полицейским в Австралии (на данный момент воспитатель в садике, ага :)

Про товарища Путина в Австралии не знают только школьники младших классов, все остальные открыто называют его правительство криминальным (они это сначала очень деликатно делают, что бы не обидеть, но все же четко высказывают свою позицию), когда же видят что ты их точку зрения разделяешь - пускаются в красочное возмущение.

О России говорят как о великой и могучей, русских уважают шо трындец - мне порой даже неловко.

Россию считают огромной страной с клевыми людьми и недоумевают, как мы позволяем так с собой обращаться кучке оборзевших бандитов. Но при этом они (оззи) верят, что ситуацию еще можно решить, не прибегая к насилию».

Tags: Австралия
Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →