banda_anonimov (banda_anonimov) wrote in pora_valit,
banda_anonimov
banda_anonimov
pora_valit

Categories:

Андрей Аршавин как зеркало российской эмиграции

Когда очередной тролль тут учит нас родину любить, я сразу думаю о его работодателях, которые уже давно угнездились в Лондоне и Ницце. Но речь не о них, а о "среднестатистическом" свалившем, если можно так выразиться. Эталоном для меня являются успешные специалисты, такие как Чичваркин и Аршавин. И если первый уехал под давлением "обстоятельств", то второй по доброй воле, о нем и поговорим.
История Аршавина широко известна, уехав в 2009 году из Зенита в Лондон, он постепенно потерял там доверие тренера, сидит на лавке и появляется на поле крайне редко, хотя и не без успеха (пруф: http://rus.ruvr.ru/2012_10_31/Arshavin-i-Pogrebnjak-stali-uchastnikami-fantasticheskogo-matcha-VIDEO/).
При этом как ни звали его вернуться, предложения российских клубов он не принимал категорически.
Дело даже не в деньгах, т.к. здесь ему бы платили не меньше, например, в том же Анжи, а в том, что хорошо человеку в Лондоне. И семье его (уже бывшей) хорошо. И любовнице нынешней. И друзья там, и клубы, и полисмены улыбаются...
Хотя здесь был для питерской торсиды богом, гимны писали, а там про него песни хвалебные никто не сочиняет. Там он не бог, мягко говоря.
Но не вернется Андрей. И я бы на его месте не вернулся. Сами мерзните тут и автосалоны открывайте убыточные. Такие дела.
Subscribe
promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →