С махновской рожей (general_denikin) wrote in pora_valit,
С махновской рожей
general_denikin
pora_valit

Марк Цукерберг лоббирует расширение визы H-1B.

      Основатель, миллиардер и президент всемирно-известной американской социальной сети Фейсбук 28-летний Марк Цукерберг возглавил компанию в США по привлечению большего числа иностранных специалистов по рабочей визе H-1B чем это позволяет закон в настоящее время. По его мнению 60 тысяч рабочих виз в год явно недостаточно для процветания Америки. Юный миллиардер в числе прочих мер предлагает для студентов, обучающимся в США, получить разрешение стать американскими гражданами.
       Зачем ему это понадобилось, остается вопросом. Большинство склоняются к мысли, что Марк действительно считает, что иностранные специалисты более образованы и подготовлены для того, чтобы развивать новейшие технологии, но скептики и я в их числе, полагают, что Цукерберг банально хочет привлечь дешевую рабочую силу и неплохо на этом обогатиться.
       В любом случае, для желающих свалить и имеющих IT-шное образование, это очень приятная новость.
Источник и еще источник
Tags: it, США, визы, политика - законы
Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments