Костян Scorpion (Костян Scorpion) wrote in pora_valit,
Костян Scorpion
Костян Scorpion
pora_valit

Categories:
  • Mood:

Пенсионерки отправили Владимиру Путину свои надбавки к пенсии

Пожилые женщины из Челябинской области попросили президента «ни в чем себе не отказывать». Одной из них угрожали уголовным делом.

Жительницы города Троицк Челябинской области Валентина Владимирова и Людмила Косолапова выслали на адрес администрации президента РФ свои надбавки к пенсии: 300 и 289 рублей соответственно. К переводу они приложили телеграмму, в которой попросили Путина ни в чем себе не отказывать на эти деньги.

О поступке пенсионерок узнали в местной администрации, и вызвали их для беседы. На встречу с вице-мэром Троицка Розалией Вишняковой отправилась Людмила Косолапова.

Вишнякова показала пожилой женщине Уголовный кодекс РФ, а точнее, 319-ю статью «Оскорбление представителя власти», и добавила, что действия пенсионерки под нее подпадают. Затем чиновница посоветовала Косолаповой добровольно принять участие в ближайшем субботнике.
Subscribe
promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →