pavel z (mein_gott_inri) wrote in pora_valit,
pavel z
mein_gott_inri
pora_valit

Categories:

Улыбаться в Путинленде без разрешения запрещено

Оригинал взят у tatyana_phoenix в Улыбаться в Путинленде без разрешения запрещено
Оригинал взят у razumnyi в Улыбаться в Путинленде без разрешения запрещено
Московская полиция запретила улыбки.

На Старом Арбате начался было флешмоб под названием «Улыбки Москвы». Предполагалось, что тысячи «Улыбок» — карточек, на которых с одной стороны изображен смайлик, а на другой стороне доброе пожелание, — будут подарены гуляющим по Арбату москвичам и гостям столицы. Однако уже в 12.05 мероприятие пришлось прекратить.
Едва к столикам с пожеланиями стали подтягиваться люди, на месте действия появился сотрудник полиции, который потребовал раздачу «улыбок» немедленно прекратить — дескать, мероприятие не согласовано с городскими властями...


Знаете, всё это уже даже не смешно совсем. Нет, не то что-бы страшно как-то, вот честно говоря страха как такового нет, почему-то. Наверное просто противно даже бояться таких сволочей, осталось омерзение, отвращение, и огромное желание скорейшего конца. Любого, главное неотвратимого и неизбежного. А потом всё как в Библии: каждому воздастся по заслугам его. На все 146%.
495_96831
495_96832
495_96836495_96837
Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →