hvv (hvv) wrote in pora_valit,
hvv
hvv
pora_valit

Categories:

Усыновленный гражданами США подросток сбежал от приемных родителей-эксплуататоров и вернулся в РФ


Подросток из России Александр Абносов после ссоры с усыновившей его американской семьей сбежал из дома, заработал на авиабилет и вернулся в Россию, сообщает телеканал «Россия 24».

Американская семья из Филадельфии усыновила мальчика, когда ему было 12 лет. Однако отношения с приемной матерью, Жаки, не заладились. По рассказам Александра, она часто ругала его, иногда ссоры доходили до рукоприкладства. Что касается приемного отца, Стива, то с ним были хорошие отношения, они общались, ходили на рыбалку, рассказал молодой человек. Но дома он старался избегать встреч с Жаки, у которой часто были нервные срывы.

Абносов рассказал, что в 15 лет приемные родители заставили его работать в местном ресторане, а все заработанные деньги забирали себе. Он ушел из дома после очередной ссоры, из документов с собой у него был только российский загранпаспорт. Он почти в течение трех месяцев скитался по штату Пенсильвания и зарабатывал на авиабилет в Россию, где в Чебоксарах у него осталась бабушка, к которой он и приехал жить после возвращения.

Вернувшись в Москву, 18-летний Александр восстановил свой американский паспорт и получил российское гражданство. Он намерен закончить обучение в местном училище, устроиться на работу, а к лету пройти медкомиссию для призыва на военную службу в армии. Приемные родители ни разу не звонили ему после того, как он ушел.

До того, как Александра усыновили, он два года жил в интернате для сирот. Его мать умерла, когда ему было 10 лет, отца лишили родительских прав из-за алкоголизма, а бабушке не разрешили оформить опеку над внуком. Сообщается, что после двух лет жизни в приюте, его вместе с другими детьми отправили в США якобы на экскурсию, где и познакомили с будущими приемными родителями.


отсюда

Наверно, истерика против "закона Димы Яковлева" проплачена устроителями экскурсии, благодаря которой он попал в США.

Ну и наверно самый гуманный американский суд даже не выпишет приемным родителям Саши штрафа - ведь даже за смерть ребенка в другой семье приемным родителям ничего не было.
Tags: США, возвращение, пора валить в Россию
Subscribe
promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →