Священная война с пидарасами (xyi) wrote in pora_valit,
Священная война с пидарасами
xyi
pora_valit

Categories:

Когда валят 85ти рублевые шлюхи...

Оригинал взят у starshinazapasa в КТО СТОИТ ЗА БЕСПОРЯДКАМИ 6 МАЯ 2012 ГОДА?


Однако. Я думал, независимая политическая журналистика совсем умерла. Ан нет. Вот как надо работать! Всем учиться у Сани Сотника . Как я и сказал вчера - повестку дня в будущем будет формировать только блогосфера. СМИ не успевают за ситуацией.
По сабжу. Бывший кремлевский провокатор Феликс, опасаясь за свою безопасность, перед тем как уехать из страны, рассказывает, кто, как и за какие суммы заказывал ему организацию массовых беспорядков на Болотной. По его словам, цепочка ведет к заму Нургалиева. Не сказать, чтобы откровение, конечно - но это первое свидетельство с конкретными именами и конкретной фактурой. Верить ему или нет, правда это или очередная провокация, откровение или игра - я судить не берусь. Но фамилии названы. И вот тут, мне кажется, оппозиционным, политическим и расследовательским журналистам и СМИ совсем не мешало бы оторваться от темы попила нашего бабла совместно с киприотами и ухватиться за эту тему. И попробовать раскрутить цепочку.
Репост, конечно же, приветсвуется.


Subscribe
promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments