?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Веганский фашизм шагает по Европе
скептицизм
jabbko wrote in pora_valit
Шестнадцатилетний Хашим попал в больницу с сотрясением мозга, его избили сверстники. Полиция рассматривала версии расовой и религиозной нетерпимости, пока не выяснилось, что юного бельгийца покалечили за "трупоедство" - он просто не разделял веганские взгляды своих одноклассников. Хашим оказался единственным среди них, кто не отказался от употребления в пищу мяса.



Во многих группах молодежи в Европе и США веганы давно стали большинством, и к их попыткам убедить всех окружающих в отказе от животной пищи общество относилось спокойно. Но к насилию на почве веганства европейцы оказались совершенно не готовы.

Жертвами "веганских патрулей" в Лондоне стали десятки женщин, рискнувших выйти на улицы в шубах из натурального меха: раньше шубу могли облить краской или порезать, теперь все чаще отбирают и кошелек, а вместо краски в лицо могут плеснуть кислотой. Сорокалетний служащий пожарного депо выходя ил мясной лавки, где купил говяжий стейк, был избит и связан, а на лбу у него заточкой вырезали "мучитель животных". Люди часто становятся жертвами агрессивных веганов на пикниках, в лесах и парках, где рядом нет полиции, группы подростков избивают расслабившиеся компании, готовящие мясо на огне. Каждые выходные в клиники привозят людей, получивших ожог лица об жаровню, побои, ножевые ранения и ожоги от перцового газа - все они стали жертвами нападений веганов в черных масках, которые называют себя "веганской полицией" и при помощи бит и заточек перевоспитывают любителей жаренного мяса.



Веганское лобби столь сильно, что многие фермеры отказываются от выращивания коров, кто-то из страха, кто-то в связи с падением спроса на мясо. Один бельгиец рассказал в своем блоге, что перестал выращивать быков породы "Ангус", после того, как на его доме и коровниках красной краской начали писать "живодер" и "убийца", произошло несколько поджогов, спрос на мясо по стране за последние годы упал, а его дочери начали угрожать в школе. Теперь он полностью поменял структуру хозяйства и выращивает томаты, бобы и фасоль. Многие хозяйства разорились или были проданы владельцами. Европейцы все чаще отказываются от мяса.

Если раньше в школах ученикам предлагали несколько обычных блюд, одно халяльное и одно веганское, то теперь в некоторых муниципалитетах остается выбирать между четырьмя веганскими и одним халяльным. Попечительские советы тоже часто состоят из веганов и способствуют воспитанию детей в этой субкультуре. Через десять - двадцать лет веганы в Евросоюзе и на Севере США составят подавляющее большинство. Это стало заметно и по заведениям общепита, которые предлагают все больше немясных блюд.



При этом некоторые ученые отмечают, что агрессивность и нетерпимость веганов к инакомыслящим на прямую связаны с набором веществ, которые они получают, а именно растительных белков. И через пару десятков лет исламская угроза может оказаться совершенно несерьезной, перед нависающей угрозой веганского фашизма. Не исключено, что употребление мяса может стать тяжелым преступлением, а экономические изменения, связанные с веганизацией цивилизованного мира принесут последствия, сравнимые с атомной войной.

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

Боже, какой бред.
Нашистов несет.

Похоже на тот недавний корейский фильм про США.
Странно, почему знакомые веганы еще не отрезали мне голову.

Чушь какая-то. Количество веганов не превышает уровня городских сумасшедших.

Да, кстати, где-то 80-95%.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Этож транс пишет постит.

Edited at 2013-03-16 03:18 am (UTC)

Ни разу еще не встречал вегетарианца или вигана который пытался кого то переубедить

да уж куда там. вегетарианство это еще одна религия, каждый считает своим долгом рассказать, как это круто и как отвратительно мясоедство и приводят убогие причины про куриц в концлагерях kfc.
не дай бог вегетарианцу предложить кусок мяса, это как сказать христанутому, что иисус дурачок был.

(Deleted comment)
это прекрасно :)))

попрежнему остается открытым вопрос можно ли вегетарианцу глотать сперму
(практика показывает что можно)

давайте лучше перефразируем, а то как-то неудобно ...
может ли вегетарианка глотать сперму? :)

а тем временем в мире...

"экономические изменения, связанные с веганизацией цивилизованного мира принесут последствия, сравнимые с атомной войной",


Чушь собачья, скрытый посыл направленный против веганов и вегетарианцев. :)
Мясо жрали, жрут и будут жрать вне зависимости от кол-ва немясоедов.

Скрытый? o_O

Вы прослушали эссе "Мечты вегана" или "Сублимация базальных пищевых потребностей через агрессию".

В контексте "валильщиков" - пора валить, спасать Европу :)

Edited at 2013-03-15 10:17 pm (UTC)

(Deleted comment)
Так обидно, ненависть разожгли, а в шаговой доступности ни одного вегана, пойду на теще зло сорву...