zagrebchanka (zagrebchanka) wrote in pora_valit,
zagrebchanka
zagrebchanka
pora_valit

Categories:

О чём мы, вообще, говорим?

Вот эти посты о том, кто вернулся, кто уехал и комментарии к ним вызывают недоумение...Когда же , наконец, для нас отъезд из страны или возвращение домой, перестанет быть связано с трагедией, Поступком, изменой Родине или, наоборот, с глубокой преданностью ей? Ну почему, почему, мы никак не можем понять, что люди ездят из страны в страну: кто ради интересной работы, кто-то ради хорошей зарплаты, по любви или от скуки. Уезжают, работают, живут, потом перезжают еще, или остаются, или возвращаются.
Ничего нет странного в том, что один сегодняшний оратор уехал после кризиса, а потом, подзаработав и посмотрев на другой образ жизни, вернулся и начал работать в России, уже с новым опытом, знанием, капиталом.
Вот я никогда не уезжала насовсем. Так, поехала пожить, посмотреть. В Швеции не понравилось, уехала в Хорватию. Тут, вроде, ничего. При этом я люблю свою страну, свой город, своих друзей. Я не "валила". Хотя я и понимаю, как противно и тяжело сейчас дома. Давайте так будем думать все, и будет намного проще.
Можно же обмениваться опытом, впечатлениями, советами где работать, где учиться. У всех свои заморочки, пусть люди живут где хотят.
Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →