vovik01 (vovik01) wrote in pora_valit,
vovik01
vovik01
pora_valit

Category:

Privacy.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8

http://en.wikipedia.org/wiki/Privacy

Посмотрите по ссылкам!

Не будем равняться на США, но когда после 11 сентября НЕКОТОРЫЕ мобильные операторы предоставили данные о звонках ( не о разговорах как таковых, а о том, кто кому звонил) без решения суда, разгорелся скандал.
По приезду в Штаты мне понадобилась услуга одной русскоязычной компании. Позже одного из сотрудников компании ФБР подозревало в чем-то там. Как назло я говорил по телефону именно с этим сотрудником. А ЕГО телефон прослушивался(по решению суда). Так вот МНЕ ФБР прислало письмо, что мои разговоры с ним прослушаны. Проинформировали:-) И так всем, кто с ним говорил по телефону.
Сейчас во Флориде идет разбирательство по поводу камер, снимающих на светофорак проезд на красный свет:-) Фотографируют понимаешь:-) Без разрешения суда. Нарушают Privacy.

"Правовое регулирование

В России это право провозглашается статьями 23, 24 и 25 Конституции Российской Федерации. К нормативным актам, регулирующим защиту права на неприкосновенность частной жизни также относятся Федеральный закон «О персональных данных», Гражданский кодекс, а также ряд международных договоров, прежде всего Всеобщая декларация прав человека, Европейская конвенция о защите прав человека и основных свобод, Международный пакт о гражданских и политических правах. Неприкосновенность частной жизни поставлена под охрану ст. 137 Уголовного кодекса Российской Федерации ("Неприкосновенность частной жизни")."
-------
Поймали напавших на руководителя Большого театра. Молодцы! Как поймали? По разговорам и биллингу мобильных телефонов.
Поймали в Белоруссии авиа дебошира российского. Как? Прослушивая телефоны его РОДСТВЕННИКОВ и ЗНАКОМЫХ. Это официально сообщили:-)
Ну а разговоры Развозжаева и прочих во время Болотной нам всем проиграли по Первому каналу:-)
Т.е. нарушая ВСЕ Законы о неприкосновенности частной жизни, власть даже не стесняется об этом открыто говорить. Обосновывая это ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬЮ!
Privacy в России не существует! Любой ваш разговор по мобильному, стационарному телефонам, любой разговор на кухне и в курилке может (и будет) прослушан и записан!
Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →