flavoristka (flavoristka) wrote in pora_valit,
flavoristka
flavoristka
pora_valit

Category:

ОТ ТАКИХ ТЁТОК БЕЖАТЬ НАДО

в выходной постпраздничный день хочу предложить вам этот развлекательный пост
он актуален, как праздничный и как отваливаемый
бо посвящен дамам, мужья которых рулят Россией
и рулят, надо сказать, из рук вон плохо
так что, как ни крути, валить пора, мой друг!




Женщины Президентов



А сегодня я бы хотел поделиться гордостью за наших «первых леди». Гордиться есть чем: в запасе у Людмилы Путиной есть медаль Пушкина, полученная в 2003 г. за инициативу по созданию Центра развития русского языка, немецкая премия имени Якоба Гримма за организацию вместе с женой канцлера ФРГ Дорис Шредер-Корф языковой олимпиады, медаль «Золотой воин» и звание почетного профессора Евразийского национального университета имени Гумилева в Казахстане. Она также удостоена премии «Курмаджан-датка» Киргизско-Российского Славянского университета имени Ельцина — у этой же премии есть варианты названий «Алайская царица», «Королева Юга» и «Мать нации». Кроме того, Людмила Путина получила в Ереване орден «Оливковая ветвь», учрежденный Российско-Армянским государственным университетом, премию Международной ассоциации содействия возрождению духовности «Руханият — за «вклад в развитие киргизско российского культурно гуманитарного сотрудничества» — к ней прилагается диплом, медаль, бронзовая статуэтка «Летящий тулпар» и национальные киргизские одежды.

У Светланы Медведевой набор наград несколько другой, более православный. У нее есть орден Святой равноапостольной княгини Ольги II степени, Патриарший знак Великой княгини Евдокии Московской, учрежденный в честь супруги Дмитрия Донского, премия имени Кирилла и Мефодия, орден «Славы и Чести» I степени, высшая награда Милана — «Амброджино д’Оро» — «Золотой Амвросий», в честь небесного покровителя города, а также туркменский орден «Рухубелент» за большой личный вклад в развитие сотрудничества между Туркменистаном и Россией в культурной сфере. Плюньте после этого в глаза всем тем, кто скажет, что нам нечего сказать про жен первых лиц государства, нечем гордиться и некого ставить в пример. Наши «первые леди» будут достойным ответом таким злопыхателям.

(с) отсюда


* * *


поразительно
как это они до сих пор не трижды Герои России и не номинанты на Нобелевскую премию

такая бездумная раздача наград - лишнее доказательство полной деградации общества
даже итальянская медалька, и та вручена в годы правления Берлускони
ясенперецъ, что не за просто так


ну а здесь о Люде Путиной подробнее: ТЫНЦ

Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 365 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →