vladvolohov (vladvolohov) wrote in pora_valit,
vladvolohov
vladvolohov
pora_valit

Страна шпионов.

Оригинал взят у vladvolohov в Страна шпионов.
Сегодня, благодаря нашим лучшим друзьям из Поднебесной, можно купить, практически, все. Но, при этом, нужно быть очень осторожным.
Часто ли вы, делая покупки, задаетесь вопросом: а что подумает ФСБ? Никогда не думаете об этом? А зря. Житель Новочеркасска Евгений Матвиенко на собственном опыте убедился, что в России каждый гражданин является потенциальным шпионом. Купив ручку с видеокамерой за 350 рублей он получил один год условно.

Исторически так сложилось, что у нашей страны очень много врагов. Почему? Не знаю. Но всегда были те, кто хотел напасть на Россию.
Именно напасть, сама-то Россия ни на кого не нападает. Мы за мир. Даже когда американцы сделали ядерную бомбу, русские ученые трудились над ядерным котлом. (Так говорили.) И когда производители придумали ручку с видеокамерой, стало ясно, что это снова против России. А то, что любой гражданин может быть шпионом, в спец.службах знали всегда. Большинство шпионов в нашей стране были именно российскими гражданами. И, хотя связи с другими странами не доказывались в большинстве случаев, все равно люди считались шпионами.

Конечно, пост этот написан не серьезно, но все-же осторожность не помешает. Все-таки, вы потенциальный шпион!

Источник.
Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →