Вивьен Угес (uges) wrote in pora_valit,
Вивьен Угес
uges
pora_valit

Categories:

Для некоторых границ не существует

Для тех, кто собрался валить в UK. Независимую профессиональную миграцию у нас прикрыли, а для Tier 2 нужно найти работодателя, который согласится на нее заморочиться. Оказывается, визу Tier2 вам может сделать и рекрутинговое агентство, если у вас есть навыки и опыт занять контракторскую позицию. Видимо, платить будут все же не контракторский рейт, а зарплату пермантентника (что меньше - и ради этой разницы агентство и будет морочиться с визой). Но если надо валить - и такой вариант неплох, тем более, что он дает опыт работы в англоязычной стране. С этим опытом легче будет получать другие визы и работы, например, в ту же Канаду. В общем, имеющий уши да услышит.

Originally posted by uges at Для некоторых границ не существует
К клиенту привезли женщину-программиста из Иордании, по tier 2 визе (рабочая спонсорская), которую устроило ей местное рекрутинговое агентство. Женщина пробудет в стране полгода, а потом выйдет замуж за канадского иорданца и уедет в Канаду. И, возможно, будет так же работать на нашего клиента, но удаленно. В Иордании работала в филиале международной компании, у которой клиенты по всему миру, ездила в командировки в UK.

International Microsoft Gold Partner + английский язык + жених-иммигрант (опционально) = свобода. Думаю, что визу в Канаду она и без мужа может получить, рабочую.
Tags: Англия, Канада, иммиграция, способ свала - иммиграционные программы
Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments