?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Для тех, кто понимает:-)
Dog
vovik01 wrote in pora_valit
Умер Чавес. А США четверть импортируемой нефти получают из Венесуэлы. Кстати мировые цены на нефть падают уже месяц. По полдоллара,доллару в день, но падают. Соответственно падает и рубль.
Кто будет после Чавеса? Друг Америки или враг. Если друг, что будет с ценой на нефть?
Доу Джонс сегодня закрылся рекордом. Самый высокий показатель за все время. А в Европе кризисы. Греция,Испания. А в США рынок растет:-) Дома дорожают.
Интересно, да?

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Взаимосвязь биржевых индексов со смертью Чавеса явно надуманная. DJ открылся гэпом еще в начале сессии и рос только первые пару часов, весь остальной день был откат. А Чавес умер вечером, когда торговая сессия кончалась и эти новости практически никак не повлияли на индексы.

Независимо от того, кто придет к власти в Венесуэле, единственный их путь - продавать нефть дальше, чтобы у власти удержаться. Так что поставки нефти из Венесуэлы останутся и на цены скорее всего никак не повлияют. Примерно такая же фигня в России. Так что вероятнее всего просто ничего не изменится в ближайшие годы.

  • 1