hvv (hvv) wrote in pora_valit,
hvv
hvv
pora_valit

Category:

Известный французский воздухоплаватель Ксавье Фор тоже пожелал стать гражданином РФ

После того как Жерар Депардье получил паспорт России, его соотечественник, известный воздухоплаватель Ксавье Фор тоже пожелал стать гражданином РФ.

Иностранец подал документы в УФМС и поселился в маленьком городке Пермского края.

Увеличение налогов и многочисленные лицензирования подтолкнули воздухоплавателя Ксавье Фора сменить провинцию Шампань на город Кунгур. Иностранец считает, что в России более простые и демократичные законы для комфортной жизни и ничуть не сожалеет, что покинул Францию.

Летом прошлого года 36-летний Ксавье Фор из французского городка Реймс побывал в Кунгуре на фестивале воздухоплавания. Летчику так понравилось в провинциальной России, что спустя несколько месяцев он вновь приехал в маленький приуральский город и заявил, что хочет остаться здесь жить и будет просить российское гражданство.

Иностранец уже подал документы на получение паспорта РФ.



В Кунгуре месье Фор уже начал давать уроки французского языка в местной гимназии, но это, скорее всего, временная работа. Есть вероятность, что нового русского француза пригласят работать преподавателем в Пермь.

Самое же главное для Ксавье, что здесь он сможет летать на своем любимом воздушном шаре сколько захочет. По словам мужчины, во Франции очень силен бюрократизм. Для того чтобы летать, постоянно надо получать бесчисленное количество справок и лицензий. В раздольной же России, уверен пилот, за плечами которого 680 часов налета, небо доступнее.

отсюда
Tags: Франция, пора валить в Россию
Subscribe
promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →