Natalia (broks_broks) wrote in pora_valit,
Natalia
broks_broks
pora_valit

Category:

Как не надо валить.

Наткнулась сегодня на одном ресурсе, призванном отвечать на вопросы по разным странам как туристам, так и эмигрантам, на такой вот вопрос:

"Здравствуйте. Как мне найти человека из Нидерландов есть адрес он из города Стадсканал. в Ноябре месяце он для нас нашел работу и жилье. По его словам мы должны по кантракту 3 марта приступить к работе. У нас есть мульти виза Шенген. 3 февраля мы полетели через Польшу в Амстердам. В аэропорту Варшавы мы с ним связались по скайпу он сказал что нам еще рано приезжать, и что бы вернулись в Россию обратно. Он говорил что купит нам билеты сам но он пропал и его нет на связи заблокированы все телефоны и электронная почта. Мы продали все в России, так как он говорил что для нас готовы все документы на ВНЖ и есть контракт на работу. Вот уже месяц как цыгане живем на чемодане в ожидании. Но нет от него ни каких вестей. Подскажите что нам делать?"

Тема: НидерландыГолландия: общие вопросы

Даже как-то и опешила от такой наивности спрашивающего?!
И что бы вы ему ответили? Объяснили?
Или лучше никак не вмешиваться в эту непуганную глупость простоту?

Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →