Апориэрти Такапопа (Апориэрти Такапопа) wrote in pora_valit,
Апориэрти Такапопа
Апориэрти Такапопа
pora_valit

Categories:

Российские туристы в Финляндии

Из Финляндии в Россию выдворили пятерых граждан РФ, уличенных в воровстве в финском городе Рованиеми. Об этом сообщили местные СМИ. Как пишет финская пресса, одного из них, 27-летнего мужчину, поймали с украденным из магазина пальто стоимостью более 200 евро.

Еще четверо россиян, среди которых - две женщины, были пойманы на воровстве в городском торговом центре. Сумма украденного, по данным полиции, составила несколько сотен евро, передает ИТАР-ТАСС. По запросу местных правоохранительных органов россиянам аннулировали шенгенские визы и наложили запрет на въезд в страны Шенгенского соглашения. Аналогичный случай произошел в Финляндии неделю назад. Тогда местная полиция задержала россиян, совершивших кражу на сумму около 4 тысяч евро. Их также выдворили из страны и запретили въезжать в страны Шенгенской зоны.


Такие новости я регулярно читаю: Германия, Финляндия, Италия, Норвегия..... У меня такое ощущение, что без воровства нe бывает российского туризма. Впрочем, если в России все воруют, то трудно ожидать, что в загранице не будут воровать. Но мне стыдно за своиx соотечественников, которые ведут себя в загранке свинским образом. И я xорошо понимаю, отчего европейцы не xотят делать безвизовое сообщение с Россией.
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →