jabbko (jabbko) wrote in pora_valit,
jabbko
jabbko
pora_valit

Category:

О зависимости между благополучием страны и правами Геев

Русский философ,антрополог и журналист Моше Тинеф поставил в соответствие успешность и благополучие страны с количеством и общим благополучием проживающих в ней открытых Гомосексуалистов.

В своих исследованиях Тинеф условно разделил страны на 7 типов:

Первый представляют из себя государства, где Геи имеют преимущества перед гетеросексуалистами в социальном плане.
В этих государствах, чаще всего, Геи имеют больше прав и возможностей, чем гетеросексуалистское большинство...



И именно эти страны оказываются наиболее развитыми, с высшим уровнем жизни. Именно в них при устройстве на работу или госслужбу приоритет имеют Геи. Именно в этих странах пропаганда гомосексуальности и толерантности ведется среди детей и школьников.
Любое посягательство на права Геев в этих государствах жестоко и неминуемо наказывается. Геи признаны во всех областях общественной жизни, они имеют право заводить семьи и усыновлять детей, именно Геи исполняют самые важные роли в обществе.

Эти страны предельно благополучны и имеют наибольшие перспективы развития. Законы этих государств способствуют увеличению числа Геев, в том числе и через эмиграцию. Практически 100% Геев в этих странах ведут открытый образ жизни, общее же число их, по отношению к остальному населению, составляет примерно 7%. В их числе Швейцария, Норвегия, Канада, Нидерланды, Новая Зеландия, Бельгия и Дания.

Как ни странно такие явления, как педофилия в этих странах отсутствуют как класс.

Во вторую группу входят страны, где Геи имеют равные возможности с гетеросексуалистами, они не сильно отличаются от стран первой группы, за частую не менее благополучны.
В число таких государств входят многие штаты США, Исландия, Швеция, ФРГ, Эстония, Австралия, Япония, Австрия.
В этих странах обычно Геи также имеют право на полноценную жизнь, семью и детей. Процент открытых Геев в них превышает 80%, при этом общее число Геев по отношению к гетеросексуалистам составляет те же 7-8%, что и в первой группе.



Особенно стоит отметить страны Балтики - гомосексуализм оказался одним из путей интеграции в общественную жизнь некоренных жителей. Как только законы Эстонии и Латвии стали благоприятны для Геев, многие неграждане поспешили примкнуть к ЛГБТ-сообществу, и трансформироваться из ненавистных местным жителям "оккупантов" в вполне уважаемых Гомосексуалистов, жертв притеснений "оккупационного" режима.
Этим объясняется возникшая в последнее десятилетие к геям симпатия среди жителей Балтийских стран и Западной Украины.

Педофилия в этих государствах так же отсутствует.

Третью группу составляют страны, признающие права Геев не полностью. До недавнего времени к этой группе относились Франция, Италия, Испания, Кипр, Косово, Хорватия, Славения, Израиль, Украина (западная часть), Литва, Аргентина, ЮАР, Таиланд и Финляндия.
В последнее время Финны и Французы все же вырываются во вторую группу. Число открытых Геев здесь равно примерно 50%, общий же процент гомосексуалистов равен примерно 8-9%, что парадоксально, но процент реальных Геев растет с падением уровня жизни, при этом Геи все больше уходят в подполье.

В этих государствах начинает ощущаться проблема педофилии, при этом педофилы чаще всего преследуются на законодательном уровне.

Четвертая группа состоит из стран с нейтральным отношением к Гомосексуалистам. В эту группу входят Белоруссия, Молдавия, Чехия, Венгрия, Словакия, Сербия, Албания, Турция, Чили, Венесуэла, Португалия, Румыния, Бразилия, Южная Корея, Китай и Болгария.
В таких странах Геи обычно не преследуются законодательно, но и официального статуса не имеют.
Для этих государств характерно наибольшее количество скрытых Геев - общий процент составляет 10, и наличие 25-30% открытых, в основном в крупных городах.

В этих странах широко распространена педофилия, не смотря на жестокую борьбу властей с этим явлением.



Пятую группу составляют страны, где Геи преследуются на полу-официальном уровне. Кроме РФ сюда входят Казахстан, Куба, Киргизия, Нигерия, Египет, Ливан, Марокко, Либерия, Индия, Монголия, Сирия и Таджикистан.
Количество Геев в этих странах самое большое и превышает 10% населения, при этом открыто живут не более 5%, только в крупных городах или на отдельных исторически обособленных территориях. Для этих стран характерна разваливающаяся экономика, как бы упорно их власти этого не скрывали.

В этих государствах также широко развита педофилия, власти лишь создают иллюзию борьбы с ней, на деле же педофилы собираются в устойчивые сообщества, практически составляя субкультуру со своими традициями и связями. Во всех этих странах запрет на педофилию чисто формален.

Шестую группу составляют враждебные к Геям страны, среди которых Ирак, Иран (трансгендерность легальна, а геи под запретом), Ливия, Пакистан, Чад, Судан, Эквадор, Гаити и др. Для этих стран характерна воровская, полностью разваленная экономика, нищета, голод и нарушение прав человека.
Многие из них вовлечены в гражданские войны. Практически легален наркотрафик.

Число Геев здесь ниже, чем в предыдущей группе, оно составляет не более 7%, причем все они вынуждены скрываться.

В таких странах педофилия существует практически легально, в нее вовлечены широкие слои общества и госчиновники.



Седьмую группы составляют самые бедные Афганистан, Сомали, Мали, Бангладеш. Число Гомосексуалистов может здесь с трудом поддается подсчету, так как Геи вынуждены скрываться, но в целом оно оценивается также как 7%.

При этом в таких странах педофилия не просто легальна, а закреплена племенными традициями или законами.

В результате мы можем сделать вывод, что экономическое развитие и благополучие государства прямо связано с правами и свободами Геев, с их участием в жизни общества.
Причем наибольшее число Гомосексуалистов проживает в странах, нейтральных по отношению к ним, а развитие педофилии обратно пропорционально достатку и количеству гражданских свобод в обществе.

Если народ хочет порядка и благополучия, ему необходимо признать права Геев и любыми способами привлечь их в свое государство.

В заключение приведу слова жительницы Норвегии румынского происхождения: "Когда мы получили статус беженцев, мы были очень бедны. Я с трудом могла прокормить наших четырех детей. Я не знала, какое будущее их ждет и молилась Деве Марии, чтоб хоть один мой сын стал геем, и мы наконец выбрались бы из этой дыры. И Дева Мария помогла нам, Алекса в семнадцать лет стал актером самого лучшего театра, сейчас он ведущий танцор труппы, после пятидесяти лет унижений мы наконец ни в чем не нуждаемся."

С уважением, Ира Абраамовна Жабицкая, потомственная русская дворянка.

Источники информации:
http://ruspatriot.org/node/22
http://www.gaybikers.org/viewtopic.php?f=16&t=359
Tags: ЛГБТ, Норвегия, Россия, гомосексуализм, лучшее место для жизни, менталитет свободных граждан, мрачное время, перспективы, политика - демократия, политика - светлое будущее, политические свободы, пора валить, права человека, православие, свобода, толерантность, элита России
Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 316 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →