TalovConstantin (talov) wrote in pora_valit,
TalovConstantin
talov
pora_valit

Паспорт с мигалкой

Кремлевские помещики не согласны на упрощение взаимного порядка получения виз между странами Шенгенского соглашения и Россией пока Европа не предоставит свободный въезд обладателям служебных паспортов.
Известно, что высшие чиновники, гэбисты и олигархи носят в своих толстых кошельках паспорта с синей обложкой, выданные МИДом. Вся эта антинародная кодла желает заполучить для себя особые привилегии по безвизовому пересечению границы шенгенской зоны.
     А за какие такие способности и таланты владельцы служебных паспортов должны получить такие льготы по сравнению с простым народом? Очевидно, они полагают, по той же аналогии феодального права, по которому сюзерен имеет преимущественный проезд по общей дороге перед своими вассалами. Путинские дворяне уже имеют свой народ на дорогах со своими лимузинами с мигалками, спецпропусками и ксивами спецслужб. Теперь же они хотят поиметь и на паспортном контроле.
  Какова же внутри них таится степень презрения и равнодушия к собственному народу, если они так открыто и беззастенчиво выбивают для себя безвизовый въезд?
  Думаю, в этой теме путинские чиновники мотивированы только одним: они бояться, что в «час Х», когда в нашей многострадальной стране все начнет расползаться и рушится и гнев народный призовет всю нечисть к ответу, их заправленные горючим самолеты, стоящие на взлетной полосе в полной готовности, не смогут беспрепятственно отправиться к их личным заграничным особнякам и банковским сейфам.
  Только отсутствие безвизового въезда в Евросоюз и США до сих пор удерживает эту власть от тирании.
В этом и заключается их последний страх и ненависть к России.
Tags: Европа, визы, за границей - жизнь
Subscribe

  • В какой стране живут честные люди?

    Хочу переехать в страну, где живут честные и благородные люди, где нет мошенников или их очень-очень мало. Надоело жить среди мошенников и воров,…

  • Размер пенсии в США?

    Сразу говорю что в этой статье идет речь не о средней пенсии, а о пенсии на которую рассчитывают относительно успешные и высокооплачиваемые…

  • Еще один все понял. Гудков

    Эмиграция из России - неизбежный этап в биографии любого уважающего себя человека. Путин полностью зачистил политическую поляну. Сейчас в России не…

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments