zloileha (zloileha) wrote in pora_valit,
zloileha
zloileha
pora_valit

Мне просто смешно уже стало.

    Решил нет-реально решил присмотреть себе машину из США. Так как живу загородом  и занимаюсь летом ландшафтными работами с родней и мне по работе нужен пикап-грузовичок, а также то, что разбираюсь в электронике и есть гараж-решил брать на www.Copart.com что-то сломанное-для себя все равно же, не на продажу. Вот присмотрел вроде этого утопленника (с электрикой у меня проблем нет-сам бы починил)- 

http://www.copart.com/c2/truck_auction_search_results.html?
_eventId=getLot&execution=e6s2&lotId=13407963&returnPage=SEARCH_RESULTS


    Потом решил узнать растоможку ну и доставку тоже. Как Вы думаете-сколько ? А ?  4000-5000 долларов ? Нет сколько ?

А 29.000 тысяч не хотели. При цене в 10. 000 за данный гаджет.
В 3 раза. Из них доставка-3.200. 26.000 тысяч за право ездить по России. Я всерьез задумался над адекватностью правительства России. Мне просто смешно уже. Как не свалить если есть возможность когда тебе такой ценник накатывают, а ? В 3 раза цена выше. Сколько же мудаков надо кормить, чтобы ездить на нормальной машине. А пока езжу на 20 летней вольво. И буду видать из принципа. Только одна эта цена в 29 000 мне кажется дает столько поводов для раздумий о той стране где мы живем. 
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →