douchine (douchine) wrote in pora_valit,
douchine
douchine
pora_valit

Category:

Уверен, что будут расстрелы по доносам.

komunism

Вот еще лет пять назад не верил, а теперь верю. Та скорость, с которой страна возвращается в свое естественное средневековое состояние, не оставляет мне никаих сомнений в том, что будут стрелять за измену родине и что 58 статья займет свое достойное место в системе ценностей российского народа.

Законы о госизмене, понятие "иностранного агента", закон о выведении капиталов и недвижимости из зарубежья для чиновников - это, что называется, необходимый базис - наряду с осоветчиванием и без того советского народа через зомбоящик.

А вот вам и предрасстрельная первая ласточка:

"Глава МВД России Владимир Колокольцев как гражданин не видит ничего предосудительного в смертной казни за жестокие преступления, сообщает «Интерфакс».

«Боюсь навлечь на себя гнев противников смертной казни, но если не как министр, а как простой гражданин, я не видел бы ничего предосудительного для подобного рода преступников», — заявил Колокольцев в эфире итоговой программы НТВ, которая вышла в воскресенье вечером на восточные регионы страны.

Таким образом он прокомментировал последние случаи убийства девочек в Татарстане Иркутской области и высказывание ведущего программы о том, что в обществе все чаще говорят о возвращении смертной казни в качестве меры наказания.

При этом Колокольцев отметил, что у каждой страны есть свой подход к этой проблеме.

«Если посмотреть примеры разных стран, в Евросоюзе — один подход, в США — другой подход. У каждого государства есть свои особенности, и эти особенности нужно учитывать», — сказал он.

«Ну а для таких нелюдей, я считаю, что смертная казнь это нормальная реакция общества на свершившийся факт», — добавил Колокольцев."

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/02/10/n_2748405.shtml

Учитывая, кто во власти и какое у нас в России сейчас общество с его "нормальной реакцией на свершившийся факт", а также памятуя об уроках российской истории, я думаю, что будут политические расстрелы. Я не утрирую, кстати. Тому, кто думает, что утрирую, я советую перенестить во времени всего на пару лет назад и подумать, насколько естественным оттуда казался вал инициатив партии, поддержанных народом, увидевших свет и обретших статус законов после переизбрания ВВП на третий срок.

Страна закрывается, настроения там меняются, и что будет происходить за закрытыми дверями после подобных заявлений первых лиц государства, знает только история, ничему страну не научившая.

Я не призываю никого по этому поводу валить. Я хочу поздравить тех, кто это уже сделал. Поздравляю.

Tags: история, прогноз
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 323 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →