veronikamarkovs (veronikamarkovs) wrote in pora_valit,
veronikamarkovs
veronikamarkovs
pora_valit

Category:

Оказывется в России можно обдолбаться, расстрелять человека и пребывать на домашнем аресте.

3 февраля 2013 года обдолбанный кокаинщик гражданин Бровкин, выстрелил в голову кардиохирургу из Нижнего Новгорода 2 раза. Не поделили граждане место на парковке в спорткомплексе "Хабарское". Несколько дней хирург провел в реанимации. Скончался.

Грустная история и еще грустнее от того, что Бровкин находится не в КПЗ, а под домашним арестом. Это как? Убийца расстрелявший в упор человека и утверждающий теперь, что это несчастный случай, не заслуживает ареста? Или все дело в том что это самоуверенный типок, выстреливший в голову человеку из травматического пистолета, является директором топливной компании ООО «Ойл-Оптима»?

Может реально уже пора что-то менять в этой стране? Или просто надо валить?

Пы. Сы. Ребят там даже разборок не было. Хирург попросил того отъехать, Бровкин не отъехал, тогда врач объехал его по обочине. Припарковался. А Бровкин подскочил к нему и со словами : "Торопишься, сука!!!" стал в него стрелять.
Subscribe

promo marketoluhi 13:28, yesterday 37
Buy for 110 tokens
Тем, кому куда-то ехать или тем, кому нужен срочный ПЦР-тест. Есть решение, которое позволяет за 2 часа (реально!) получить результат ПЦР-теста. Более 50 точек по Москве, включая сети Гемотест, РЖД-Медицина, Архимед - выбрали ближайшую точку, поехали и через 2 часа получили заветный бланк.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →