Gala (fromgala) wrote in pora_valit,
Gala
fromgala
pora_valit

Categories:

Билет в один конец...

Пустяк, казалось бы. А меня подкосило окончательно. Медведев единолично решил: время переводить не будут. Значит, и дальше - недосып, депрессия, беспросветная апатия. Ребенок болеет бесконечно. Им, маленьким, особенно тяжело вставать в ночи и идти по холоду и снегу "за знаниями". Биологические и политические часы за последний год натикали уже столько негатива, что в феврале, когда впереди еще почти 3 месяца промозглой и грязной московской зимы, силы у меня кончились. Огромное впечатление на меня произвело интервью с Татьяной Друбич. Обычно сдержанная и молчаливая, она сказала во всеуслышание: !"Россия - мертвая страна. Если можете уехать - уезжайте. Если у вас апатия - преодолейте ее." Жесткие, но честные слова, именно поэтому я сразу поняла, что это правда. 
Но - Куда? и Как? Помогите советом. Здесь много пишут о Болгарии, Черногории, Словении,даже Северном Кипре...  Может кто-то подсказать, куда увезти ребенка, чтобы было тепло и нормальная обстановка вокруг. Желательно, без визы. Может быть, Израиль? Буду благодарна за совет.
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 281 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →