?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Треть респондентов считают, что россияне бегут за границу из-за несогласия с курсом власти
Cassels Aborigen
mein_gott_inri wrote in pora_valit
Оригинал взят у r_o_n_s в Треть респондентов считают, что россияне бегут за границу из-за несогласия с курсом власти

Запись опубликована РОНС. Please leave any comments there.

есогласие с курсом власти и политической системой заставляет миллионы россиян уезжать за границу на ПМЖ. Такую точку зрения высказали 34% участников опроса, проведенного на сайте «Росбалта». Еще 20% респондентов считают, что в этом «виновато» стремление улучшить материальные условия жизни. В числе возможных причин называется также страх перед нестабильностью и революцией


читать далее »


promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Одно не исключает другое. Лично мне как-то стало тоскливо уже неделю разгребать снег за собянинских соколов,пилящих бюджет в ожидании потепления, чтобы выкатиться из гаража на улицу. При этом особо радуют ежедневные отчеты о героических победах над стихией мифических армад снегоуборщиков 15000 единиц техники! Если бы столько техники было в 41м, война закончилась бы за 15 минут т.к. это примерно равно 18 танковым армиям в одном городе! Лично я, проезжая пол-Москвы встречаю по 2-3 чахлые машинки в день.

Приезжайте в США, купите дом и каждое утро будите заниматься тем же.

С удовольствием, если мне также будут врать по ящику. У Вас муниципалы также пилят ваши деньги?

Я не из тех, кто добивается правды и ноет. Себе дороже. Я даже не интересуюсь такой информацией. Просто сам убираю снег. Ну а на дорогах когда выпадает снег до 10 см - это выливается иногда до национального бедствия в США.
Тогда просто беру отпуск. Сидим дома и радуемся снегу. В этом году снега в Вашингтоне нет.:( Так что зимнего передыха тоже нет.:((

А по поводу воровства коммунальщиков лучше всего спрашивать в северо-каролинцев. Там даже есть отдельный налог для поддержания порядка на дорогах и....в результате дороги ужасные и плохо убираются.
это я к тому, что не надо думать, что природа человеческая чем-то отличается по разные стороны глобуса. Просто в штатах не принято ныть и жаловаться. Исполнительные службы и закон здесь значительно более стриги к гражданскому населению. А коррупция в нашем понимании - это просто основа госполитики США. Поэтому бороться с ней безсмысленно.

Природа человеческая не отличается, однако уровень коррупции везде разный. Значит, завсит от власти.


Насчет служб и уборки снега, никогда не слышала чтобы кто-то из жителей убирал снег на проезжей части. Только небольшой участок пешеходной дороги - перед своим домом. Остальное (перед учереждениями, ресторанами, банками и пр. и на проезжай части) убирают службы.

Дак человек выше так то ждет, что сабанен перед его гаражем ве почистит

Это уже зависит где территория города, а где ваша.

Если перед гаражом земля мэрии, то и чистит мэрия.

да, только это будет ограничиваться парковкой около дома.. А все улицы будут очищены городом - хоть на летней резине катайся. )

Да хоть пешком ходите. Кто против? Как говорицца - free people in free country.

Что же вы так неаккуратно, не писали бы на английском, если не знаете как.


Или вы как в анекдоте - МГИМО финишд?

(Screened comment)
Здрассте, и я видите ли виновата теперь, что вы в школе уроки английского прогуливали. Кто ж вас заставлял писать по англисйки, если языка не знаете?

с удовольствие воспользуюсь возможностью скрыть ваши испражнения от чужих глаз.

А у меня даже возможность подморозить есть!

Как в Москве происходит уборка снега на дорогах:
Выезжают снегоуборочные машины ночью, когда автомобилей на улицах по минимуму, ибо ночь, и большинство жителей спят или пытаются спать.
Среди прочей техники используется одна странная машинка. Этакий обрубок, похожий на кубик, с маленьким ковшом и с ОЧЕНЬ сильно, просто п#здец как, тарахтящим мотором. Ночью. Сука. Ненавижу тех, кто эту дрянь сделал, кто эту дрянь одобрил к выпуску, кто это решил закупать и использовать.

есть и другой, более экологичный способ - просто подождать потепления, а чтобы не было скучно заняться пересчетом купюр, отпущенных на героическую борьбу со стихией.

  • 1