С махновской рожей (general_denikin) wrote in pora_valit,
С махновской рожей
general_denikin
pora_valit

Category:

Валить через полтора года будет уже поздно. Кремль на грани запрета эмиграции.

            Лидер российской плутократии, ака поводырь и пастух российского стада полуслепого обывателя Владимир Путин находится в том же возрасте, что лидер советской плутократии, ака поводырь советского полуслепого обывателя Леонид Брежнев находился в 1967-м году - еще не полный маразматик, но уже приближается к этому состоянию. Впереди Чехословакия, впереди победы сб. СССР на олимпиадах и чемпионатах Мира по хоккею и впереди полный застой в экономике, связанный с падением цен на нефть.
           Лидера уже волнует не столько благосостояние народа и собственной страны, кроме личных амбиций и мстительного желания досадить проклятому западу, сделать ему больно и неприятно. Лидер иррационален, неадекватен и вычурен вместе со своими играми с журавлями и амфарами на дне моря.
           Вы требуете судить тех кто издевался над Магницким? ОК, будем судить самого Магницкого, даром, что помер. Вы хотите усыновлять наших детей? Хрен вам, пущай помирают, но вам не отдадим.. Что еще осталось из того, что западу нравится и Россия позволяет? Правильно, осталась еще эмиграция. Утечка умов и всех тех, кому не нашлось в России применения своих сил и талантов. Тут уже есть отдельные трещины,  например, по закону того же Магницкого, многим плутократам уже нельзя посетить США и припрятать там свои трудовые и нетрудовые доходы. Да, что там, США. В любой западной стране косо будут смотреть на того, кого американские власти объявили персоной нон-грата.
           И наконец главное - пока идет война в Афгане дядя Сэм сквозь пальцы смотрит на выходки российской плутократии. Ведь как не крути, но как и во 2-й Мировой войне обе страны являются временными союзниками. Однако, самые серьезные холодные войны начинались именно после окончания горячих. Отсюда очевидный вывод - сразу после вывода войск НАТО из Афгана начнется новая холодная война с очевидным запретом на эмиграцию с целью хоть чем-то наказать западных "империалистов" и капиталистов.
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments