InDaUK (indauk) wrote in pora_valit,
InDaUK
indauk
pora_valit

Category:

"Богородица, Путина прогони"

Оригинал взят у indauk в "Богородица, Путина прогони"
…или ещё одна причина для отъезда из России.

Очень интересно наблюдать за новостями о России в России и из за «бугра». Вроде бы новости об одном и том же (во времени и пространстве), но настолько разные как будто есть параллельная Россия.

Многие из нас наблюдали, как Путин летал с журавлями, занимался верховой ездой, находил тысячелетние амфоры, ну и верх эпатажа, это конечно же успехи «президента» в дзюдо. Если погуглить «Путин дзюдо» то найдётся тысячи фотографий, на которых Путин кладёт на лопатки здоровых мужиков, спортсменов и даже чемпионов; какой сильный президент, можно подумать, но есть большое «НО»! Необременённая гражданством РФ и выслуживанием перед кем либо, школьница 10 лет из Японии (Гоми Нацуми) уложила Путина на лопатки без особого труда.


Путин улетел

Почему-то это фото миновало Российские СМИ, говорят, что у Путина именно после этого броска начались проблемы со спиной.

А вспоминая подложенную амфору, заранее привезённых журавлей, которые не все доехали живыми, медоборудование свезённое со всей области в больницу в Иваново для демонстрации «успехов» понимаешь что все «достижения» и «подвиги» Путина – фэйк – подстроены/подмазаны/подложены/подставлены и т.д. Мне даже кажется, что Путин в это верит. Ну да ладно, Путин, слава богу, один, а вот тех кто готов «подмазывать» и особенно «подлизывать» почему-то стало очень много, причём на всех уровнях. Видео о приезде Путина в Саратов (http://goo.gl/Mk3oY) как раз демонстрирует тех, у кого чувства собственного достоинства зависит от того, кому они прислуживают, а не от своих личных успехов и достижений. Назовём это «синдром секретарши». Такие «секретарши» при появлении простых смертных, таких же как они, вместо того, чтобы быть вежливыми, доброжелательными и полезными, срываются ни них, как собака защищающая совой мосол. Заметьте, я не говорю тут о полиции, у них и так работа собачья (причём чем меньше мозгов, тет лучше служится), тут речь идёт о простых гражданах. Может это рабский менталитет? Но мне настолько противно смотреть на рожи на который написано «я решаю…» (как в вышеупомянутом видео). Я насмотрелся таких «рож» по самое горло! От поликлиник и почтовых отделений до магазинов и паспортных столов. Я не знаю как к этому можно привыкнуть, хоть мои первые 22 года жизни я и прожил в России. В других странах противостояние между разными этническими/социальными классами/группами, но в России нищий нищему глотку перегрызёт, как в известном анекдоте когда Бог предложил мужику исполнить любое желание и дать что угодно, но его соседу то же самое будет дано вдвое. Дом - два дома, табун лошадей - два табуна, кубышка с золотом - две кубышки. Мужик долго пучился и озадаченно скрежетал зубами, пока в озарении не попросил: "А забери у меня один глаз!" Есть конечно и те кто готовы «постоять» за себя, например уволенная редактор газеты «Вокруг Света» (Маша Гессен) из-за её отказа освещать полёт Путина. (http://goo.gl/xipGy), парочка застреленных журналистов, ну и блогеры, чья сила в слове.

Господа думающие об отъезде, думать будете когда уже уедете. Это призыв к отъезду! Я не могу каждому из вас дать личный совет как свалить, мы все разные и хотим разных вещей, но если вас не устраивает жизнь в России, то не ждите чуда, оно не произойдёт, ваши и мои прародители строили «светлое будущее» - результат достигнут с точностью до наоборот. Образование падает, и речь тут не идёт о чтении и правописании, речь идёт о медицинских ошибках, неквалифицированном управлении ресурсами и т.д. Уезжайте или окажитесь у разбитого корыта!

​Разбитое корыто
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →