iammad2 (iammad2) wrote in pora_valit,
iammad2
iammad2
pora_valit

Categories:

Что ждет русскую женщину в замужестве с американцем

Здравствуйте модераторы! Убедительная к вам просьба, пропустите пожалуйста этот пост, так как он не нарушает правил сообщества и несет информативную ценность. Ведь сообществе есть метка "Аргументы против отъезда". Я не бот и не троль. Мне никто не платил и ничего подобного не заказывал. В этом посте дается информация к размышлению из первых рук от реальных русских жен, замужем за американцами. Можно сказать моей подругой был проведен анонимный статистический опрос женщин. От своего имени правду говорить никто не будет, а так пожалуйста.

Предупрежден, значит вооружен. Стоит ли игра свеч?



1. Вопрос про любовь, с иностранным мужем, давайте сразу снимем как нелепый. Все тут взрослые и очевидные вещи объяснять нет необходимости. В браке по расчету не бывает романтики. Это принимается по определению. Из состояния блаженного идиотизма все давно вышли. Однозначно нужно принять за факт, что женитьба американца на русской - это уже симптом. И у каждого американского мужа, хочу сделать акцент: у каждого, охвачены все, такие закидоны, что медицинская энциклопедия по психическим заболеваниям просто отдыхает.
2. Озабоченным женам достаются импотенты, а неозабоченным - сексуальные маньяки. Такая вот невезуха. Секс происходит строго по расписанию.
3. По приоритетам у американского мужа русская жена стоит где-то на одном из последних мест. Сначала работа, хобби, дети - алименты, родители, друзья, домашние питомцы (кошки, собаки) и только потом жена. Если любимой собаке потребуется медицинская помощь, то в первую очередь деньги будут потрачены на нее, а если что-то случится с женой, то ей мало не покажется. Упрекать в этом будут ее постоянно. Не простые отношения у американского мужа складываются и с привезенными русской женой детьми.
4. Абсолютно различные порядки по ведению домашнего хозяйства. Хождение в обуви, лежание в постеле в верхней одежде и совместный сон с животными. Постоянные скандалы на тему использования электричества, воды или телефона.
5. Абсолютно различные вкусовые пристрастия. Им сто лет не нужны борщи, котлеты и оливье. От нашей любимой традиционной еды они приходят в ужас, в том числе и от запаха острых приправ. В еде нет четкого расписания.
6. Вместо водки, большинство курит (понятно что) и это в порядке вещей.
7. У американцев совершенно другой взгляд на историю и многие до сих пор считают, что победили во Второй Мировой войне и переубедить их в обратном невозможно. "Мы - победители и только мы".
8. Абсолютно другие приоритеы при просмотре телевизора или походах в кино. Большинству американским мужьям нравится то, что русские жены совершенно не приемлят. Обоюдное непонимания юмора каждого.
9. У многих американских мужей нет друзей и они ведут очень замкнутый образ жизни и ненавидят различные тусовки и вечеринки.
10. Перевоз родителей в Америку чреват огромными затратами, не говоря уже о том, что это большой стресс для пожилых людей, а также и для самих женщин. Без страховок при обращении к врачам будут потрачены тысячи долларов, которые берутся конечно в кредит. Так как в большинстве случае живых денег у американцев нет. Весь доход уходит на оплату счетов и буквально ничего не остается. Жизнь от зарплаты до зарплаты.
11. В самом начале найти русских подруг достаточно трудно, но даже при их нахождении близких отношений ни с одной может не сложится, так как люди все разные и трудно найти своего человека. Обычно выбора нет и общение происходит только поверхностное. О попытке найти подругу-американку лучше вообще не писать, потому что она обречена на провал. У американок совершенно другие приоритеты и представления и дружбе.
12. Чтобы иметь хорошую работу необходимо получить американское образование. Это стоит денег и занимает много времени, а в среднем годы.
Что в итоге мы имеем в средне-статистической русско-американской семье: совместное проживание двух одиноких людей, которые не могут найти точки соприкосновения даже в таких мелочах как быт, совместной еде и развлечениях, в большинстве случаях имеют разные взгляды на жизнь по многим вопросам, трудности с детьми и так далее. А если вспомнить статистику, то 90% таких браков заканчиваются разводом и для одинокой женщины снова начинается гонка на выживание, как говорится поменяла часы на трусы. Но все это только более менее благоприятные сценарии. Другие здесь мы затрагивать не будем.
Если объективно посмотреть на все пункты, то все их можно отнести к любому браку вообще. Но есть большое "но", так как в эмиграции, не считая миллион других проблем, связанных с нею, все это намного обостряется и воспринимается больнее.
В одном из комментариев к предыдущему посту было написано: Эмиграция - это капкан для души и тут любой человек просто меняет одни проблемы на другие, только и всего.
Есть английская пословица "Из двух зол выбирают меньшее". Но лучше вообще из зол ничего не выбирать.

Православным Рождеством дорогие сообщники! Благослови Вас Бог!!!
Tags: аргументы - за возвращение, аргументы - против отъезда, утечка мозгов, юмор
Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 458 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →