Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Эмиграция из России.


Previous Entry Share Next Entry
И еще несколько слов о правосудии в России
Пикселя
yanson wrote in pora_valit

http://bolotnoedelo.info/


Эти 14 человек проведут лето за решеткой за то, что 6 мая они пришли на демонстрацию, за то, что они хотели высказать свое мнение относительно политики и перспектив их собственной страны.














Сделайте доброе дело, поделитесь ссылкой выше с друзьями, может быть это спасет лето и отпуск ребятам выше.




promo pora_valit april 11, 2014 16:50 20
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

Объясните, пожалуйста, как перепост "спасет лето и отпуск ребятам выше"?

Распространение информации. Вот я, к примеру не смогу позвонить ген. прокурору и спросить что за нафиг там происходит, и вы не сможете, а вот жена брата дерипаски, в принципе-то приличная женщина, и на хороших связях - он сможет. Вы ее не знаете, я ее не знаю, но у вас во френдах есть человек, который с ней учился когда-то.

Примерно так, информация и социальный капитал - в XXI веке - это реальная сила.

(Deleted comment)
вот-вот, очень здраво

(Deleted comment)
(Deleted comment)
тебя посудют, а ты не воруй! ©

(Deleted comment)
Вот и пусть посидят.

А аргументы? Или это коммент ваших понятий о жизни вселенной и вобще?

За дело мальчиков и девочек закрыли, следующий раз думать будут прежде чем с ОМОНом драться.

Чекист? Путинист?
Незабудунепрощу.

Ну и лица. Их дом - тУрма.

Да совершенно нормальные лица, я коммента про лица реально ждал, даже белым шрифтом написал, что к лицам придерутся кремлеботы, потом стер, правда. В посте кроме как к лицам и больше придраться не к чему.

В том, что 14 человек избили омоновцев обвинять - это как подпись под утверждением "я кретин" ставить потому остается только к лицам придираться. Печально это.

Товарищ, как я понял, на этой демонстрации было только 14 человек?
Что за микротуса? Как это относится к тематике сообщества?

Это лежащее вне всяких правовых полей примерное состояние власти между "надо ж кого-тось посадить шоп боялись" и "как бы от нашего зверства холоп ещё пуще не взбунтовал"

Не все там сидят. Мария Баронова пока на свободе. Вот видео с ней:



Ей в этот четверг предъявят обвинение и возможно отвезут в тюрьму. Не знаю как там она думает. являться или нет, но по-моему лучше быть на свободе чем в тюрьме. Я скажу, что зря оппозиционеры пытаются играть в героев, мол, пусть сажают, а мы не боимся. И посадят, и еще сроки большие дадут. Вон Михаил Ходорковский поиграл в патриотизм, и что хорошего? Если только они хотят посмертно орден получить, тогда да.

Edited at 2012-06-19 11:23 pm (UTC)

Вот человек, который может получить статус беженца в Европе, не знаю как в других странах, а во франции - и гражданство попросить, запросы от беженцев не должны ждать пять лет.

они пришли туда от нех.. делать, продажные шлюшки. Потому что модно.

Вы сюда точно так же пришли, по тем же причинам.

Половина похожи на бандитов :)

Валуев тоже похож, а тем не менее на свободе почему-то. В России еще нет закона об аресте людей похожих на бандитов, хотя ввести его стоит.

В военкомате работает призывная комиссия. К военкому обращается
один призывник и умоляет:
- Товарищ полковник, отстраните меня от армии, а я вам пять тысяч дам!
- Не обманешь? Хорошо, приходи сегодня на кладбище в два часа ночи с
деньгами.
В назначенное время призывник пришел на кладбище и видит такую
картину: сидит военком на кресте, весь голый, в руках гитара и песни поет.
Увидел призывника, слез с креста, взял деньги и говорит:
- Завтра к 10:00 приходи на призывную комиссию, я все устрою.
Приходит на следующий день призывник, а ему говорят:
- Зачислен ты на флот на 3 года.
У призывника чуть сердце не остановилось.
- Как же так? Я сегодня ночью военкому 5 тысяч отдал, а вы меня на
флот, да еще и на 3 года!
Военком поражен:
- Когда? Клевета! Ничего не давал!
- Как же, товарищ полковник, вы еще голым на кресте сидели, песни на
все кладбище орали!
Военком и говорит:
- Товарищи члены комиссии! Да у парня с головой не все в порядке. Его
не то что во флот, вообще от армии надо отстранить!

ну уж нет. До кого не доходит с пятого раза, что "мы мирные туристы, мы только потусоваться, весело и вкусно" - это путь в никуда, тот изучает это более принудительными методами. Полгода, мня, с госдурных выборов, идет цырк - а хомячки все так же ходят "высказать свое мнение на мирной демонстрации". Давно же понятно, что надо или брать Кремль, или валить - или таки да, отсасывать с шваброй в жопе. Нет другого метода. НЕ-ТУ. Путин сам по себе не испугается, не заплачет и не убежит, его надо таки вешать на Спасской башне, со всей ценой и геморностью процесса, а не подемонстрировать и потом в жанжак.

Путин сам по себе не испугается
А нету такой задачи. Насилие и страх перед насилием нужны только зверям, не понимающим иных мотиваций. Таких недочеловеков в нефтеритарной власти, конечно же, полно (равно как и воспитанных её пропагандой идиотов, искренне отказывающих себе в понимании человеческих интересов в пользу чисто животных.)

Однако же логичным следствием является то, что звери принципиально не способны к созиданию и развитию, а только к проеданию и грабежу.

На самом деле есть задача сформировать массовое самоорганизующееся сообщество цивилизованных людей, которое животные сами же попросят принять власть и загнать их в стойла, когда дармовая кормушка иссякнет. Чисто из чувства самосохранения (перед рылами себе подобных же).

На Колыму их, на трудотерапию

.

Re: На Колыму их, на трудотерапию

Человек, который не любит сограждан - убивает страну. Вы тот самый случай. Вы не патриот.

А что в цивилизованных странах не сажают за нарушения на митингах? Сколько человек посадили в шататах, когда разгоняли окупай-волстрит? Сколько человек посадили в Англии, когда разгоняли противников кровавого режима королевы? Подростокам 14-15 лет от роду (!!!) давали РЕАЛЬНЫЕ сроки за то, что они якобы украли трусы из супермаркета! За трусы, бутылку шампаского, зубную щетку 5 лет - это нормально, а за бросание камнями в Омон 3 месяца - это преступление? Мало того, в Англии человеку дали срок только за призыв в твиттере поучаствовать в акции против ненавистного режима королевы, которая уже 60 лет правит страной без всяких выборов.

Edited at 2012-06-22 10:42 am (UTC)

Все в кучу намешали, усы егор степаныча к юбке королевы-матери.
Не знаю как там в америках с посадками, но знаю, что контроль со стороны избирателей, а следовательно и сенаторов - очень крепкий. Сенаторов выбирают честно, потому чтоб сохранить кресло - они обязаны пиариться, вытаскивать окупайцев из ментовки - лучший пиар перед избирателем.
В америке нет русского реверсала типа В америке ты сажаешь депутата, в России депутат сажает тебя.

Скажу о франции - тут чтобы получить срок за митинг - надо минуты три разбивать витрину ювелирного магазина молотком - этот араб, да получил. В остальном французы всегда поддерживают протест, часто даже не вникая в суть, а пенты не врубаются в толпу с дубинами, а стоят за загородками совершенно нейтрально - это называется солидарность. Опять же русский реверсал - Во франции народ выбирает правительство, в России правительство выбирает народ.

?

Log in

No account? Create an account