Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Эмиграция из России.


Previous Entry Share Next Entry
На территории СССР, под Шауляем развернуты американские MIM-104 Patriot. Пора валить? Кого первым?
p0pik0f wrote in pora_valit

Очевидно, перемещение этих комплексов на территорию СССР — это недружественный сигнал для России, Белоруссии, Казахстана и др. республик, которым НАТО провоцирует Россию к принятию как симметричных (размещение "Искандеров" в Калининградской области, Сирии и др.),

так и антисимметричных мер (08.08.08, Крым, Донбасс, Сирия....).
Видно кое-кому Аравия надоела....

ИАО КМСС НАПОМИНАЕТ: "Если "класс" не поймёт, что Берлин надо вернуть – будет драка...."

"Класс", пока один из его лидеров лечил простуду*, успел забыть о том, что эта парта бывшего лидера вся территория СССР является территорией этого лидера....

Удивлённый лидер, понимая, что за время болезни он окреп, сбросил лишний жир, вырос интеллектуально, нагло занимает место за партой самой красивой девочки.... у Ближневосточной Нефти, чего он никогда не делал до болезни....




* Прим. ИАО КМСС:
 – Чего греха таить? И ленился.... и сачковал....

Buy for 110 tokens
Этим летом россиянин Жора побывал в Лос-Анджелесе (Калифорния) и Вегасе (Невада). За бугор он полетел не туристом и не по рабочей визе. Имея в России свое небольшое танцевальное шоу, он решил взглянуть, как оценят его талант именно в Америке: "Просто хотелось показать людям, что то, что я…

  • 1
Поскольку никакой территории СССР, как и самого СССР не существует уже более четверти века, то ни о какой провокации и речи быть не может.

"Территория СССР" в настоящее время это нечто из учебников истории,- где-то рядом с картами Османской империи, или, там, Золотой Орды, Империи инков, ну,или - исторически близко, и по времени и по духу,- Третьего Рейха по состоянию на 1е января 1941 года.

А "Искандеры" и "Тополя" что-то в последнее время как-то и смеяться-то перестали... Наоборот, скулят и ноют: "Снимите! Ну, снимите же санкции!"

хм, а модератор в группе есть? или теперь сюда любой шизофреник может бред постить?

Реальная экономика в России такова. Производительность труда в 3,5-4 раза ниже, чем в развитых странах. По этому показателю РФ занимала в 2016 году 32-е место среди стран ОЭСР. Степень износа основных фондов за последние три года — 48-49 процентов, это самые высокие цифры после 1990 года (данные ГКС). Полностью изношенные основные фонды предприятий на конец 2015 года — 15,8 процента. Самый большой износ — на предприятиях, производящих машины и оборудование (24 процента). Из 75,3 млн человек, работающих в реальном секторе, больше 20 млн — старше 50 лет.

Какая производительность труда?!!

Что они производят-то?
Перечислите всё.

После поступления на дежурство в Польше и в Прибалтике "Пэтриотов" вся восточная Европа теперь под надежным "зонтиком".
Искандеры, к слову, для Пэтриота это так, семечки, легкая полигонная мишень. Если комплекс способен перехватывать даже боеголовки межконтинентальных баллистических ракет...

И "Пэтриот" в отличие от "чудо" С-300, С-400, С-500 и т.п. протестирован боем. А хваленое с-400 в Сирии обосралось по полной против стареньких "Томмагавков".

Это когда "террористы" в Сирии, а русский хлам падает в Иране?

Если человек русскийидиот, то это надолго.

Вы там что, видосы выкладываете?

  • 1
?

Log in