Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Эмиграция из России.


Previous Entry Share Next Entry
О "национальной гордости великороссов".
sopnear wrote in pora_valit
В Петербурге ненавидящий европейцев россиянин изрезал ножом испанца
Инцидент произошел 8 июля на одном из петербургских вокзалов.

65-летний испанский турист 8 июля стал жертвой жестокой ксенофобской агрессии в Санкт-Петербурге. Об этом 15 июля пишет El Mundo.
Инцидент произошел на одном из вокзалов в прошлую субботу. Неизвестный мужчина долго преследовал группу туристов, а затем шесть раз ударил пожилого испанца ножом.
Нападавшего задержали. На допросе он заявил полицейским, что ненавидит иностранцев, «потому что они живут намного лучше», чем россияне.
Пострадавший турист по имени Анастасио рассказал, что он, его жена и братья хотели пойти в торговый центр в Санкт-Петербурге. Но им понравился находившийся рядом вокзал, и туристы решили на него посмотреть.
«Мы начали подниматься по лестнице, и когда я приблизился к последней ступеньке, ко мне подбежал этот человек и ударил меня ножом в шею», — рассказал испанец. Турист начал бороться с нападавшим, и в ходе борьбы получил еще несколько ударов ножом. В это время подоспел его брат, и вдвоем они скрутили нападавшего. Его передали полицейским.
После этого пострадавший испанец потерял сознание. Его экстренно госпитализировали, и это спасло ему жизнь.

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 20
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Хорошо бы ещё оригинальную ссылку привести, а то в сети много разных фейков развелось. Интересно, есть ли ещё независимый источник, который опубликовал эту новость не ссылаясь на EL MUNDO?

Edited at 2017-07-17 07:50 pm (UTC)

Телеграф ссылается на EL MUNDO. Я не нашёл больше ни одного источника с этой новостью. Странно.

Уже скинул на ссылку на Ленту, да не удивительно вымарывают где могут, жандармы поганые.

А чем вам "El Mundo" не нравится, это же не "Российская газета".

Все российские новостные порталы ссылаются на EL MUNDO. Единственный источник этой новости EL MUNDO - после шести ударов ножом, турист уехал в Испанию, вроде как здоровым.

Edited at 2017-07-17 08:12 pm (UTC)

Так блокируют жандармы, зато у этих мудил, оказывается, украинцы стоят на въезде на Крым по 13 часов. Долго я ржал.

На Московском вокзале петербуржец изрезал пассажира

Шесть ударов ножом получил мужчина на центральном железнодорожном вокзале Петербурга от неуравновешенного местного жителя вечером 8 июля. Случившееся расследуют как покушение на убийство.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД СЗФО, нападение на 53-летнего гражданина произошло около шести часов вечера в вестибюле Московского вокзала. Предполагается, за нож нападавший схватился из-за личной неприязни к своему оппоненту. По предварительной информации, он не меньше шести раз ударил противника и сбежал. Пострадавшего госпитализировали.

Подозреваемый далеко уйти не успел – по горячим следам его поймали сотрудники линейного управления МВД на транспорте. Пока мужчина задержан на двое суток. В отношении него уже возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

http://www.fontanka.ru/2017/07/09/017/

Концы с концами не сходятся:
65-летний испанский турист 8 июля стал жертвой жестокой...
Как сообщили в пресс-службе УТ МВД СЗФО, нападение на 53-летнего гражданина...
А вообще маньяков везде хватает.

Не сходится только возраст.
Дата, время, место и количество нанесённых ножевых ранений - совпадает, поэтому думаю, что это описание одного нападения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account