Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Эмиграция из России.


Previous Entry Share Next Entry
О "национальной гордости великороссов".
sopnear wrote in pora_valit
В Петербурге ненавидящий европейцев россиянин изрезал ножом испанца
Инцидент произошел 8 июля на одном из петербургских вокзалов.

65-летний испанский турист 8 июля стал жертвой жестокой ксенофобской агрессии в Санкт-Петербурге. Об этом 15 июля пишет El Mundo.
Инцидент произошел на одном из вокзалов в прошлую субботу. Неизвестный мужчина долго преследовал группу туристов, а затем шесть раз ударил пожилого испанца ножом.
Нападавшего задержали. На допросе он заявил полицейским, что ненавидит иностранцев, «потому что они живут намного лучше», чем россияне.
Пострадавший турист по имени Анастасио рассказал, что он, его жена и братья хотели пойти в торговый центр в Санкт-Петербурге. Но им понравился находившийся рядом вокзал, и туристы решили на него посмотреть.
«Мы начали подниматься по лестнице, и когда я приблизился к последней ступеньке, ко мне подбежал этот человек и ударил меня ножом в шею», — рассказал испанец. Турист начал бороться с нападавшим, и в ходе борьбы получил еще несколько ударов ножом. В это время подоспел его брат, и вдвоем они скрутили нападавшего. Его передали полицейским.
После этого пострадавший испанец потерял сознание. Его экстренно госпитализировали, и это спасло ему жизнь.

Buy for 110 tokens
Этим летом россиянин Жора побывал в Лос-Анджелесе (Калифорния) и Вегасе (Невада). За бугор он полетел не туристом и не по рабочей визе. Имея в России свое небольшое танцевальное шоу, он решил взглянуть, как оценят его талант именно в Америке: "Просто хотелось показать людям, что то, что я…

  • 1
  • 1
?

Log in