Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Эмиграция из России.


Previous Entry Share Next Entry
преступность и иммиграция в Канаде
kitaez19 wrote in pora_valit
Каким образом иммиграция, включая беженцев, отражается на уровне преступности и, соответственно, на уровне безопасности страны, которая принимает иммигрантов? Вот как выглядит ситуация в Канаде.
В 2011 году в Канаде проживало 6 миллионов 775 тысяч человек, рожденных за пределами страны. Это составляет 20.6% от общего населения страны - самый большой процент среди стран G7 (США - 13%, Германия 13%). Из всех развитых стран только Швейцария, Люксембург и Лихтенштейн имеют больший процент иммигрантов плюс Австралия и Н.Зеландия.

60% всех иммигрантов за последние 15-20 лет прибыли в Канаду из стран Азии и Ближнего Востока (в 70х они составляли только 8.5%). За 2006-2011 период иммигранты, рожденные в Европе, составили только 14% от всех вновь прибывших (до 1971 года они составляли 78% от общего числа иммигрантов).
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - где вновь прибывшие иммигранты, включая беженцев, предпочитают жить? 95% из 6.7 млн. иммигрантов живут в 4х провинциях (Онтарио, БК, Квебек и Альберта). В Онтарио - 3.6 млн. из них 2.5 млн в Торонто (50% населения), а в столице Канады - Оттаве - 255 тыс (около 20% населения); в БК - 1.2 млн. из них почти миллион в Ванкувере (40% населения); около 1 млн. в Квебеке - из них 850 тыс. в Монреале (23% населения); 650 тыс. в Альберте - из них 255 тыс. в Калгари (около 26% населения).
А ТЕПЕРЬ О ПРЕСТУПНОСТИ. Самый опасный город для проживания в Канаде в 2016м году (Индекс Тяжести Преступлений) - Grande Prairie, Alberta количество иммигрантов, проживающих в городе - около 6% от общего населения, величина ИТП -211. В среднем по Канаде - 70.
Город номер 2 по величине ИТП (182) - Red Deer, опять же в Альберте и с иммигрантским населением всего в 10% от всего населения города. Третьим идет Prince George (БК, ИТП равен 149.87) - иммигрантское население составляет всего 10% от населения города.. Номер 4 - Виктория (БК, ИТП равен - 139.87), процент иммигрантов во всем населении города - 20%.
Если посмотреть на уровень убийств (победитель Форт Макмюри - 6.84 на 100 тыс. населения, по Канаде - 1.68), ограблений, индекс насильственных преступлений - победители будут все те же, города, где иммигранты не составляют значительной части населения.
А теперь мы можем сравнить эти данные с данными по муниципалитетам, где иммигранты, включая беженцев, составляют значительную часть населения:
В среднем по Канаде: ИТП - 69.7   Убийства - 1.68  Сексуальные нападения - 59.58
Торонто (50% населения иммигранты): ИТП - 56.4; убийства - 1.91; секс - 62.9
Ванкувер (40%): ИТП - 108.84; убийства - 2.43; секс - 74.9;
Калгари (26%): ИТП - 73.63; убийства - 2.71; секс - 52.3;
Монреаль (23%): ИТП - 71.9; убийства - 1.5; секс - 45.8;
Оттава (20%): ИТП - 47; убийства - 0.8 (был прыжок в 2016м); секс - 54.7

Такие дела, цифры говорят сами за себя - иммиграция, включая беженцев, не оказывает какого-либо серьёзного влияния на уровень преступности в стране, во всяком случае в такой нормальной стране как Канада. Вся эта истерика, устроенная американскими утками по поводу беженцев, это крики “волк” там, где им и не пахнет.

https://www12.statcan.gc.ca/nhs-enm/2011/as-sa/99-010-x/99-010-x2011001-eng.cfm
http://ec.europa.eu/eurostat/statistics-explained/index.php/File:Foreign-born_population_by_country_of_birth,_1_January_2015_(%C2%B9)_YB16.png
http://www.macleans.ca/news/canada/canada-most-dangerous-cities-2016-safe-your-city/
http://www.city-data.com/canada/Grande-Prairie-citizenship.html

Buy for 130 tokens
Люди, прочитавшие о моих похождениях знают, что всё было не просто. Мне довелось пройти нестандартной тропинкой, ставя на первые места два человеческие состояния - свободу и любовь.. Частенько игнорировал законы - как минимум, десятка стран. Мне не нравилась их надуманность и потому что они…

  • 1
--- иммиграция, включая беженцев, не оказывает какого-либо серьёзного влияния на уровень преступности в стране.

Переводим на русский: наличие уголовника китаеза19 в Канаде не оказывает какого-либо серьёзного влияния на уровень преступности в стране.

Американскими? Ну, может в Канаде и слышно такое, но я из России этого не слышу, ибо их крики заглушают крики русских патриотов о том, что беженцы только и делают что насилуют и грабят в странах Запада так, что прям стон земной поднимается, а эти самые страны ничего не делают для их ликвидации. Они при этом забывают, что в самой России хачиков с нищей Средней Азии ДОХУЯ. И уж они-то точно отнюдь не благочестивые монашки

"хачик" и "из Средней Азии"...

Господи, когда же вас, идиотов, наконец вытравят напалмом?!

А в чём проблема? Я сейчас перепроверил местонахождение Средней Азии, и всё правильно. Что вам не нравится?

Ну а теперь проверьте еще, что такое Хач.

Еще бы интересно услышать, чем же это русские (народ-глист) лучше и тех, и других...

Хачами в России называют всех со Средней Азии. Это обобщающее слово.

Что же до того, чем лучше русский народ тех же хачей: Н И Ч Е М

Edited at 2017-02-14 05:13 pm (UTC)

Собственно, поэтому-то русские и хуже...

Отрицать не буду

Ну вот. А то вы и французов небось макаронниками зоете...

Я ничего против них не имею. Единственные люди, которых я ненавижу, есть в этой стране.

Edited at 2017-02-15 12:03 pm (UTC)

Их есть у вас?

Только 30 ненавидите?

Ненавижу и желаю смерти в муках за все издевательства надо мной и попытку группового изнасилования в гараже

А если среднеазиатов хачами назовете -- они и еще добавят.

ну как вам сказать, истерика она может и истерика, и в принципе эмигранты в массе своей довольно законопослушны, пока дело не доходит до религиозных экстримов. Ибо, например, бостонский марафон взорвали два выблядка-эмигранта, сан-бернадино перестреляли выблядок, родившийся в семействе эмигранта и его жена - пакистанская блядина, 50 педерастов в Орландо тоже застрелил религиозный фанатик-эмигрант с чуркестана. Добавьте сюда уебка-эмигранта, который пытался взорвать тайм-сквер, афганского выродка пытавшегося рвануть марафон в Нью Джерси, вспомните тех тварей, которые взрывали Торг.центр еще в 93 году, и будет вам щщасстя.

если вы перестанете материться и начнете немного думать, то вы вспомните Оклахома-Сити, Колумбайне побоище и все остальные школьные стрельбы и убийства и взрывы врачей и клиник, где делают аборты,.Unibomber....., антракс и прочие чисто американские мелочи, к которым мусульмане (я им совсем не симпатизирую) отношения никакого не имеют.

хе-хе, поскольку вы не материтесь, но пишете чепуху, видимо с думалкой у вас большие проблемы.
конечно, своих уродов хватает, выше крыши. с этим никто и не спорит, но причем здесь местные недоделки, если мы говорим об эмигрантах?!

Просто возникает вопрос, имея колумбайн и касинского, нахер нам еще и чужие уебки?! Вот ответьте мне, нахер нам братья царнаевы, даже несмотря на то, что кинотеатр в Колорадо расстрелял местный кретин?

А если еще и рюзке блядву не пускать, совсем хорошо будет!

вот трудно не согласиться!

Вы правы, моя ошибка. Так как взрывы в Бостоне устроили выходцы из бывшего Совка, то всю эту понаприехавшую оттуда сволоту надо выслать из США. Тем более что учить их принципам демократии абсолютно бесполезно.

аха-ха, какая тонкая ирония)))) сранаевы приехали из рашьки, из муслимского региона, и пускать их действительно не надо было. но, к сожалению, даже невозможно представить себе, какой-бы вой подняли либерасы всего мира, если б в Штаты был запрещен въезд не просто гражданам семи стран, а конкретно гражданам муслимских стран )))

1. Без всякой иронии - не всякий, живущий в Израиле является евреем, как и не всякий, проживающий в мусульманском регионе является....
2. Вы, как типичный нелиберас, читать законы не любите и на факты внимания не обращаете. В указе Трамп ни слова не говорит о мусульманах, он говорит о foreign-born individuals, приехавших в США из нехороших стран и неуважающих американские ценности. Вы подходите по всем трем категориям - так что двигайтесь с чемоданом на выход, уважьте Дональда.

с чего вы решили, что я - из нехорошей страны?

И да, в том то и дело, что в указах трампа говорится только о нехороших странах, причем тех, которые еще Абама назвал нехорошими, а либерасы подняли такой вой, как будто он и правда муслей велел не пускать ))

и еще, любезный, давайте соблюдать сетевеые правила - вы не говорите что мне делать, а я не скажу куда вам идти.

а вы из хорошей? не боитесь назвать?
именно потому что Трамп решил не пускать мусульман - его и засудили, но ведь вам этого не понять.
а по поводу правил - будете нормальным языком разговаривать и вам не будут говорить куда идти и что делать.

блин, ну вы уже решитесь, на какой вы странице читаете, на той, где трамп решил не пускать мусульман и его за это засудили, или на той, где трамп решил не пускать из конкретных семи стран и его за это засудили.. или вам, либерасам, похуй, что водка, что пулемет лишь бы с ног валило?


Интересно, как долго Вы проживаете в США, почему боитесь сказать откуда приехали и откуда у вас такая ненависть к тем, кто на вас не похож? Мат свой себе в жопу засуньте, всякий русский идиот матерится лучше вас.
Ответ на поставленный вопрос:
Трамп популист, а значит - болван, он решил сурово бороться с “”терроризмом" и написал тупой указ - он не мог открыто написать мусульмане, иначе бы его просто вышвырнули из президентского кресла, зато решил схитрожопничать и запретил выдачу виз всем иммигрантам и беженцам из 7 мусульманских стран - его хитрость настолько прозрачна, что он тут же получил по морде в суде.
А у вас ума не хватает понять, что подобные указы - это нападок на американскую демократию и на таких новых граждан Америки как вы и я.
Будете продолжать материться - перестану отвечать.

чем забавен либерас, он никогда не открывает глаза и уши )))
Список этих стран подготовила администрация Обамы, их 7..
А всего муслимских стран в мире что-то ок. 50, повторяю, не пускают - из этих семи. Но либерасы продолжают визжать "трам нарушает!" )))
как только верховный суд рассмотрит это дело, указ Трампа будет подтвержден.

пс. я просто не понял, что у вас такой острый интерес к стране моего происхождения, уж не знаю, почему ))). Приехал я из Украины, теперь вы спокойны?

Опять же, вас подводит незнакомство с фактами. Список стран, подготовленный администрацией Обамы, говорил только о том, что граждане этих стран проходили более серьёзную проверку при выдачи им разрешения на въезд в США. Никакого общего запрета на въезд не было и быть не могло, потому что США - демократическая страна и использование blanket rule (все) противоречит демократическим принципам.
Вот вам пример - вы приехали из Украины, страны где сильно проявляется террористическая активность, вы высказывали пренебрежения к представителям другой религии и требуете запретить им въезд в США, что противоречит американской демократии, таким макаром вы спокойно попадаете под:
“The United States cannot, and should not, admit those who do not support the Constitution, or those who would place violent ideologies over American law. In addition, the United States should not admit those who engage in acts of bigotry or hatred (including "honor" killings, other forms of violence against women, or the persecution of those who practice religions different from their own) or those who would oppress Americans of any race, gender, or sexual orientation.”

Edited at 2017-02-16 01:57 am (UTC)

епта! вы тролите, или на самом деле либерас с закрытыми ушами и глазами??? Трамп ввел запрет для этих стран ВРЕМЕННО имено для того, что бы обеспечить возможность "более серьезной проверки при выдачи им разрешения на въезд в США"!

И да, как-то вы совсем забыли о моем праве говорить то, что хочу ))))) Впрочем, с вашим братом такое частенько случается )))

1. Вы ходите по кругу. В США нет ситуации, которая позволила бы отменить действие Конституции (даже “ВРЕМЕННО”) или нарушать права человека и демократические принципы. Именно поэтому указ Трампа и оказался в суде. Вы не желаете это понимать, а мне уже надоело объяснять элементарные вещи человеку, который живет в демократической стране.
2. Вы абсолютно имеете право говорить то, что вам хочется. Как и я имею право указать на то, что вы говорите глупости:))))

Указ Трампа оказался в суде только потому, что либерасы, как я уже и говорил ничего не видят и ничего не слышат, а только орут. Когда этот указ пройдет все инстанции до Верховного Суда, он будет утвержден.

Глупости, на сегодня, здесь озвучиваете вы.

Do you want to put a little bet on what will happened with this executive order?

а какой смысл? вернемся к теме, после рассмотрения ВС, и будет вам щщасстя.

say: Tramp is a moron...

ну что, продолжим спор или вы признаете, что Трампу объяснили, что он написал плохой указ и теперь он утерся и пойдет его переписывать без всяких судов?
“President Donald Trump's administration said in court documents on Thursday it does not want a larger appellate panel to review a ruling keeping its travel ban on hold and will instead replace the ban.
"In so doing, the president will clear the way for immediately protecting the country rather than pursuing further, potentially time-consuming litigation," the administration said in the filing.”

http://www.msn.com/en-ca/news/politics/trump-administration-says-it-will-revise-travel-ban/ar-AAn1FXP?OCID=ansmsnnews11

Re: say: Tramp is a moron...

не порите чепуху. еще на прошлой неделе Трамп заявил, что указ будет переписан, to address court concerns. иными словами, в новом тексте указа будет более детально прорисовано, почему тормозят чуркобесов именно из этих 7 стран.

а так да, Трамп конечно морон. только он - презик США, а вы, такой умный и конституционно подкованый, - мелкий чинушка в Канаде ))))


пс. и не спешите хватать меня за язык. сразу после начала скандала, администрация Трампа сказала, что рассмотри ДВЕ возможности - ВС и переписать указ. Пока выбрали переписать.

Edited at 2017-02-16 10:41 pm (UTC)

Re: say: Tramp is a moron...

да ну, это Трамп написал или мелкий чиновник или вы: “а какой смысл? вернемся к теме, после рассмотрения ВС, и будет вам щщасстя“ или слабо признать, что вы поддерживали тупой указ тупого президента? только у Трампа хватило ума в этот раз послушать своих юристов и не бросаться на амбразуру, а у вас мужества признать свою ошибку как не было так и нет.

Re: say: Tramp is a moron...

знаете что? идите в сраку. А знаете почему? потому, что я вам руским языком написал "сразу после начала скандала, администрация Трампа сказала, что рассмотрит ДВЕ возможности - ВС и переписать указ. "
А теперь, когда вы поняли, что обасрались со своими доводами, вы решили предъявить мне )))) какую-то лабуду. У меня нет времени отслеживать каждый вздох администрации. МНЕ казалось, что проще им идти в Вс. но они решили переписать текст. Им виднее. А вы решили схватиться за последнюю соломинку и завиноватить меня )). Этот указ будет переписан в ближайшее время, чуркобесы из перечисленных 7 стран в страну ехать перестанут, либерасы будут по прежнему тошнить, а вы - набивать счетчик комментов за мой счет ))).
Поэтому, еще раз - ИДИТЕ В СРАКУ))))

пс. чисто для справки" мне похуй на Трампа, я за него не голосовал, и на амбразуру тем более кидаться не стану. Но то, что обсуждаемый декрет - благо для страны, я целиком и полностью согласен.

слушай ты, дешевка порванная, я твою маму хамству учил да не в коня корм - генетика твоя совковая. Такую мразь как ты не только в Штаты пускать нельзя, но даже в кремлевский сортир, откуда ты выползло. А теперь пшел вон, продолжай лизать жопу путино-трамповской сволочи.

Re: пшел вон

эка у тебя пердак рванул, пидар гнойный ))))

Re: пшел вон

тебе лучше знать, сортирный ты мой. Повторю медленнее - пшел вон, кремлядь.

Re: пшел вон

ебанат, кремлядь на тебя, кретина , из зеркала смотрит.

Re: пшел вон

ты продолжай у Трампа сосать, кремлядская плесень.

Re: пшел вон

продолжай сосать у вокзального бомжа, выблядок кремлядский.

Re: пшел вон

слышь, пидор кремлевский, тебе счетчик нужен, или ты сегодня клеем обнюхался?

""В указе Трамп ни слова не говорит о мусульманах, он говорит о foreign-born individuals, приехавших в США из нехороших стран""

""именно потому что Трамп решил не пускать мусульман - его и
засудили""

у вас раздвоение личности, таварещь?

  • 1
?

Log in