Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Эмиграция из России.


Previous Entry Share Next Entry
Азиатский выбор,как причина уезжать..
ashudad wrote in pora_valit

64452337_Kopiya_islamic_moscowА вот,если подумать, почему еще со времен Герцена отсталость и азиатчина России воспринимается как недавнее наследие и уклонение от якобы присущего нам изначально европейского пути?
Как бы, сбили нас с дороги, толкнули в руки самой разнузданной деспотии,азиатской жестокости и консерватизма..А ранее мы-де были ничуть не хуже этих ваших Европ!
Новгород вон был,Ганза, вече!

Просто татаро-монголы,Сталин, большевики,Иван Грозный сделали нас такими, привили синдромы, от которых не избавимся,но надо подождать и в будущем,через пару поколений, станем такими же как в Европах-прогрессивными, тактичными интеллекуталами..
Личность-всё и всё для неё..
Но ведь, это самообман!

Стоит лишь немного вспомнить историю и что Россия и славяне чаще всего оказывались против Европы, всегда и всюду выступая на стороне её противников!
Мы, вроде как, за более-менее европейской внешностью скрываем азиатскую суть и являемся махровыми врагами западной цивилизации.


Итак, несмотря на злобные крики сторонников Арийских Вед,славяно-руссов-гиперборейцев и прочих Фоменко, я продолжаю настаивать,что ранее 5 в. н.э. нет достоверных славян в историографии и потому начнем считать примерно с того времени.
Римская империя страдает от вероломного переселения германцев,которые бегут от ужасов войны с гуннами-жестокого племени из глубин Азии, страшных внешне, жутких обычаями и варварством, какой-то необъяснимой агрессией к всему цивилизованному..
Римская, а на тот момент это вся западная цивилизация стоит перед угрозой уничтожения,либо толпой германских варваров, либо еще более диких гуннов, в сравнении с которыми, вандалы-тонкие интеллектуалы.
Сдержав гуннов от прямого нападения на империю, римляне отправляют к ним посольство, на разведку, и что же они видят в ставке Аттилы-вождя гуннов?:)
Видят рубленный из бревен частокол и дома, включая дворец Аттилы, видят лодки-моноскилы,которые станут славянским брендом даже спустя тысячу лет,у запорожских казаков, видят девушек водящих хороводы, а на пиру Аттилы пьют хмельной напиток из меда,называемый ими "медос".
Знакомые картины..
И это не значит,что гунны-это славяне, слишком разные обычаи,антропология,стиль войны и жизни.
Это значит,что славяне были при гуннах, работают,воюют, обеспечивают их....Причем не являясь свободными союзниками,как аланы или гепиды например, иначе бы их упомянули таковыми, однако за печеньки или зуботычины перешедшие на сторону Азии.
После смерти Аттилы и поражения на Каталунских полях, восставшие союзники рвут державу гуннов на части, а те ,после бесплодных попыток мести, уходят куда-то на восток...и пропадают (хотя чуваши что-то возможно знают..).

Прошло немного времени и из степей,примерно откуда же пришли гунны, идут новые азиаты-авары.
В отличие от гуннов, они азиаты лишь по духу ( всего 4% аварских черепов неевропеоидны), однако проживая рядом с такими типичными степными деспотиями как Тюркский и Уйгурский каганат, китайские царства и Сассанидский Иран, авары являют собой яркий пример азиатского способа управления: жесткая централизация, пренебрежение к личности, абсолютная власть над человеком не только верховного правителя,но и любого кто выше по положению, показная жестокость и т.д. и т.п.
Рабов селят в хрингах-окруженные рвами поселки, которые охраняют небольшие части, наиболее ценных рабов ослепляют, сами авары постоянного жилья не имеют,беспрерывно кочуя, в центре своих владений,окружив себя подвластными племенами,как живой изгородью, на случай войны. Если что-пусть их убьют первыми...
Будучи ,на первом этапе, на голову выше в военном плане Византии и германских королевств, они занимают центр В.Европы и подчиняют себе славян. Летописцы пишут о бесчисленных притеснениях славян: они кормят авар, делают им все бытовые вещи, дают своих жен для утех, на зиму пускают в свои дома жить, воюют за них в самых сложных участках,но отдавая добычу.
Снова западная цивилизация под угрозой и снова славяне на стороне её врага.
После ряда поражений,Византия и франки спешно создают отряды по подобию аварской кавалерии,ставшие прообразами рыцарей и пока авары, опираясь на славянскую невольничью пехоту беспрерывно воюют с Византией, мечники и тяжелая кавалерия франков Карла Великого, внезапно положила конец Аварскому каганату,физически покрошив тот в капусту.
Однако гунны (авары), саксы и славяне для тогдашней Европы становятся племенами вне закона: дикими, языческими, постоянно находящиеся на другой стороне.

Арабская экспансия в Испании, битва при Пуатье. Еще один переломный момент Европы, когда над ней нависла уже исламская угроза. Завоевав германские королевства готов в Испании, арабы идут далее и только при Пуатье франки одерживают победу остановив их продвижение....Казалось бы,а славяне-то при чем?
А при том, что тысячи славянских рабов "ас-сакалиба", наводнили мусульманские рынки и в Кородованском эмирате стали не только гвардией, но и правящей династией, так как исламские нравы в отношенении рабов были довольно мягкими. Однако выступали они опять не на стороне европейцев...и при Пуатье славяне тоже были.

Начало крестовых походов...Вся Европа идет на Восток, кто освобождать гроб Господень,кто просто нажиться, однако идет...
Православная Византия и Русь, не участвуют в освобождении.
Если Русь хотя бы в летописях упоминает,что где-то идут бои с неверными и это правильно, то Византия вообще ведет двойную игру, стараясь руками крестоносцев ослабить турок, а руками турок-крестоносцев,чтобы получить свой профит. Нейтралитет заняли. Но так-то мы самые правильные христиане,просто воевать не любим!

Татаро-монгольское завоевание. Сдаемся,хотя и сопротивляясь, помощи не просим (хотя папа Римский предлагал,при принятии католичества!).
Монголы после вылазок в Чехию и Польшу, более не пытаются идти на крайний запад, а верхушка Руси перенимает азиатские обычаи эксплуатируя свой народ и опираясь на татарскую конницу, в войнах.
На картах Европы появляется Grand Tataria, Русь исчезает, в русский язык проникают тысячи тюркизмов, а имена собственные становятся смешанными : Булат Андреевич, Василий Темрюкович... Ко времени завершения ига, русская мода становится азиатской-кафтаны,шапки,шаровары, богатыри с полотен Васнецова или летописных рисунков одеты в монгольский доспех и турецкие островерхие шлемы-типичные для степняков,женщины сидят в теремах-гаремах, на шлемах и царских коронах надписи на арабском, а для уже давно избавившейся от монгольского присутствия Литвы, русские неотличимы от монголов,по крайней мере как государство.
Очередная угроза Европе,а мы снова с ней в одном ряду...
Турки осаждают Вену, а у нас скопированная оттуда система управдения страной Ивана 3-го, Тимур бьется с Тохтамышем за власть, Мамай на литовские деньги вклинивается в борьбу... и мы поддерживаем чингизида Тохтамыша. Ну правильно,по закону...по монгольскому закону.

Петровская принудительная европеизация немного отклонила от этого вектора, учимся, немного воююем, но не выступаем на стороне Азии. Хотя это лишь позиция элиты страны, низы же ропщут,нововведений не хотят,немецкие платья рвут, каротшку не садят, бород не стригут...

Но недолго продолжалось действо и к Наполеоновским войнам,внешне европеизировавшаяся Россия,снова ушла в свой азиатский лагерь.
Наполеон нес революционное знамя в Европу, сполтил её народы против их же слишком зарвавшихся элит и только Россия старалась вернуть назад абсолютные монархии, самая являясь совершенной деспотией, даже на их фоне.
И если за Наполеоновским правом явно торчат уши римского, уважения свободы личности еще германских королевств, то за охранительством России-деспотичные порядки, приоритет государства и незыблемость власти царя,родом отнюдь не из полисов...а из бескрайних степей Алтая,например.

Первая и Вторая мировые войны...Да,формально Россия-союзник запада....Но в первом случае, недовольство народных масс свергло царя-слабака и получило в обмен куда как привычную тиранию, во втором случае сразу после взятия Берлина началась холодная война, когда уничтожив одного злодея руками второго, пришлось начинать войну вновь. Нашими лучшими друзьями стали все,кто не на Западе...

И тогда, и сейчас, Россия испытывает трудности с европейскими партнерами и радостно кидается в сторону азиатских.
Наши друзья это все, кто являет традиционные азиатские ценности, корнями из Золотой Орды или даже степных каганатов: Китай, Иран, Казахстан...не Япония,заметьте, не Сингапур или Турция...они азиаты по географии, но их вектор-западный.
Нам же подходит или все время избирается только восточный.
Случай ли это, дело выбора народа или историческая парадигма, быть замасироваными азиатами в Европе - решать каждому....
Но, шансов на то, что оставшись в России вы когда-либо будете жить по европейским стандартам и праву-минимальны. Это может быть недолгим периодом,после которого снова будет торжество Азии.
Сейчас, из-за санкций мы вновь поднимаем старые скрепы-изоляцию, надежду на внутренние резервы, жестокость и ксенофобию...надежду, что Китай прокормит и оденет...идем в обьятия нового азиатского центра силы, прочь от европейских,вспоминая, с умилением, ханский сапог на спине...
Значит,как и 1000 лет назад, жить мы будем в азиатской стране.
Кто не хочет-пока еще можно уехать.


promo pora_valit april 11, 2014 16:50 20
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

(Deleted comment)
В результате западничества вонючки, как ты, нам Европу замусоривают.

(Deleted comment)
Расскажите это японцам,что нет западного пути. А то они у себя революцию мэйджи исин замутили и самураев вырезали,для того чтобы на западный путь встать,и ,внезапно, добились успеха в этом. Но Вы-то лучше знаете,что все это ложь и вымысел.
А славяне-да,не германцы,к коим собственно саксы и франки относятся, они наши генетические двоюродные братья скорее.

(Deleted comment)
Какая херня! Такие бредни о европейском пути обычно проповедуют евреи

У этого явно звучит комплекс собственной неполноценности и попытки переписать историю совместно с ренТВ. Автор в душе - яркий русский патриот, правда без образования и профессии (охранником работал) - о чем тут еще можно говорить после этого :)))

При этом мотив картинки которую он опубликовал - призвать русских к гражданской войне с представителями других народов. Эту тактику ему посоветовал его црушный куратор.

Edited at 2014-11-27 03:49 pm (UTC)

Забыли как выглядят азиаты ? На рисунке явно не азиаты

Легко забыть то, чего никогда не видел :)))

Так всего намешано, читая даже смысл потерял. Кто виноват?
Явно, что автор не помнит или не знает, а скорее, даже не хочет знать даже недавнее прошлое. Отсюда и набор фраз про...

Просто пару замечаний:

1. Масквабад. Общечеловеки, либералы, и толерасты во главе с Михаилом Раисовной Горбачевой пришли во второй половине 80-х. До этого никто даже не знал ни о чеченах, крымских татарах, даже об "исламской угрозе". Термин "Масквабад" появился значительно позже.
2. "Исламская угроза". Косово, Босния - исламские анклавы в Европе - опять Россия виновата?. Или может арабская иммиграция в Европу - опять происки Москвы?. Если сейчас исламы (10-12%)в Европе уже требуют шариат, что будет, когда их будет 20%. А это не за горами. С учетом роста иммиграции и естественного прироста - то лет 5, намного быстрее чем в России. Тогда уже точно вся европа наденет паранджу, будет долбаться по 100 раз на дню и резать баранов у себя в подъездах. Мечеть Парижской богоматери - это о ком?.

так вали быстрей, не оглядывайся

(Deleted comment)
очередной тупой пересмотр истории, очередного не очень далекого писаки, выдающего желаемое за действительное

Дык, о чем тут вообще можно говорить, если знать что он работал...охранником! :)))
Ну какие тут могут быть интеллектуальные разговоры? :))))

Будующее России - Исламский Калифат!

Уже через два поколения мусульмане будут в большинстве и заставят всех жить ( или не жить ) по их порядкам. А мусульманский идеал - двенадцатый век, наука запрещена, ишаки на бывших автобанах.Или кто-то знает великих мусульманских учёных современности, нобелевских лауреатов и т.д.? Россия первая падёт от ислама, так как в отличии от Запада, где ещё можнно пытаться этому сопротивлятся, в России любые попытки остановить натиск ислама расцениваются как фашизм, погром, национализм и экстремизм. Если просмотреть речи Путина по Крыму, то крымских татар он упоминал в 18 раз чаще чем русских как нацию.
Если в Европе и США возникнет сильное радикальное белое христианское движение, то оно ещё может остановить Ислам.В России это невозможно, так как любой фээсбэшник или другое заинтересованное лицо за откат сольёт мусульманам любую информацию. РПЦ уже катапультировала перед Исламом, говорит лишь о братьях-мусульманах. То, что эти т.н. "братья" всем головы отрежут, после того как достаточно наплодятся, РПЦ скромно умалчивает.
Только такие священники могут остановить наступление Ислама, подобные Терри Джонсу есть в США, немного в Европе, но в России они невозможны, так как Кремль заботится лишь о процветании мусульман а не русских.


Re: Будующее России - Исламский Калифат!

Почитай "Мусульманский Ренессанс" Адама Меца. Там как раз про 12-й век.

Если бы меня не прогоняли . я с удовольствием бы уехала. но мне нужна хоть какая то работа .

куда валить?
на западе - жи ды
на воСтоке - татаро-монголы
что делать?
может набрать хоровод из фигуристок и гимнасток
одеть кафтан азиатский от армани
нефть продавать да мёд попивать
всё равно даже при цене 80 долларов сша за бочку
профит будет!

гимнастка тоже татаро-монголка :)))

Главенствующее в России мировоззрение - православие, восточное христианство, жесткая тоталитарная религия. Нерелегиозные образованные русские - европейцы, масса - темные восточные христиане.
Русские = православные.
Противостояние с Европой - обычная религиозная война, офоромившаяся со времени Великого Раскола.
Еще византийский вельможа Лука Нотара при падении Константинополя говорил: «Лучше пусть будет в Византии турецкая чалма, нежели папская тиара». А Россия - наследник преемник Византии и ее история наше предопределенное будущее.

А Вы знаете что с Лукой произошло дальше? Турецкий султан взяв Константинополь,разграбил его,а затем решил пополнить свой гарем юношами,так как имел стойкие наклонности. Выбор пал на смазливого сына Луки, тот упрямился и ему отрубили голову. Сын бежал в богопротивную Венецию,как и многие джо того симпатизировавшие туркам вельможи.


Противостояние с Европой, при гуннах и аварах,а частично и при татарах было славянами еще язычниками,а не православными, потому сюжет древнее...

Очередные бредни жертвы фоменко
Не удивительно что пиндосы тебя взяли только 5 баксовым троллем "работать"

Где их хоть выдают? Мне как раз коммуналку платить надо..

Запад - больше не пример.

Ганза? Копенгаген никогда ганзейским не был. И вел против Ганзы войны. И что?

Вы татар и вообще нормальных мусульман (которые издавна, с самого начала живут на территории нынешней России, к слову) не мешайте в одном тазу с этими варварами, ага.

Мусульманские нормы настолько отличны от общеевропейских, что говорить о мусульманах применительно к этим нормам как-то несерьёзно.

" татаро-монголы,Сталин, большевики,Иван Грозный сделали нас такими, привили синдромы, от которых не избавимся..." - дальше можно не читать. Не знаете истории русского народа - не лезьте.

?

Log in

No account? Create an account