Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Эмиграция из России.



promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 19
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три…

  • 1

почти все русские иммигранты продают свое время в инет

типа я такой занятой--но за бабло помогу--но время денег стоит--это похоже лохотрон разводку адвокатскую--который при любом раскладе дела гонорар получит

Хрень какая-то.
И написано не по-русски.

закон механики--чем проше тем лучше

касается и текста тоже--типа кто хочет мне бабла дать за консультации как лучше все сделать в аргентине--и вот мои расценки

(Deleted comment)

Эмиграция бедному человеку .

На планете - жуть.

Re: Эмиграция бедному человеку .

молодым и со знанием языки профессией можно что то пробовать--а старперам и нещебродам лучше сидеть на известной точке в россии ровно

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вот и я о том же. За каким рожном этот Геннадий куда-то поперся - без языка, денег, ПМЖ и, видимо, профессии? И как он собирается работать в Аргентине? Нелегалом?

Edited at 2013-08-05 07:37 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Бедные аргентинцы и не знают. Покупают дома по 100К американских долларов в том же районе. И землю по 50К американских долларов.


http://www.enbuenosaires.com/ezeiza-sales.html#operationType=sale&summaryResults%3AorderBySelector=priceUsd~asc&price_range=undefined~USD~straight$!$undefined~USD~straight&surface_area_range=undefined~undefined&citySelector=zona-sur&address_areas=128¤t_page=1

Я вот тоже подумал: может, Геннадию продали кусок полосы отчуждения около аэропорта? Как говорится, позволить дураку сохранить свои деньги - это аморально.

Edited at 2013-08-05 07:41 am (UTC)

Автору поста и аферы - те, у кого нет 50К долларов, пожалеют и 500 долларов. А те, у кого эти 50К есть, купят участок земли спокойно и легально.


Автор поста старый аферист, который обломался с первым проектом кооператив Кордоба, счас замутил второй лохотрон под названием кооператив Атлантика, правда, как я понял в пригороде Буэнос Айреса.
Да чего с него взять, кидала-помогало плюс к тому сын вертухая.

Edited at 2013-08-05 08:21 am (UTC)

1. Может ли иностранец, приехавший в Аргентину туристом приобрести там недвижимость не имея аргентинского удостоверения личности? Зарегистрируют ли аргентинские гос. органы такую сделку?

2. Если ответ на первый вопрос "да", то поможет ли иностранцу наличие недвижимости в Аргентине получить там вид на жительство, право работать легально, получить DNI и.т.д.?

А смысл? Шило на мыло. Климат мягче, чем в России, но всё равно куда холодней, чем в соседней Бразилии. Тёплого круглогодичного океана нет. Преступность высокая. Уровень жизни невысокий. Экономически пляшут под дудку МВФ, как и Россия. Смысл ехать за тридевять земель, чтобы попасть в почти копию РФ?

Уровень жизни выше российского да и удобней, плюс такой ништяк, как аргентинский паспорт.
Скажем врач в Аргентине получает минимум 10 раз больше своего российского коллеги.

(Deleted comment)
не затронут вопрос о получении гражданства

Через два года проживания, можете подать на гражданство, через три на ПМЖ. Если воссоединение семьи, скажем родители(нужно быть гражданином), то сразу дают постоянную резиденсию.
Шенген весь открыт на 90 дней без визы, Англия например 6 месяцев, Новая Зеландия и так далее.
Американская виза дается сразу на 10 лет, но ходят настойчивые слухи, что если конгресс одобрит, ту будет безвизовый въезд , как во времена Менема(почти 10 лет).

Edited at 2013-08-05 09:19 am (UTC)

Ну со весго не со всего, но едут, В Чили и Бразилии уровень даже повыше будет на данный момент.
Достатчно много едет с Европы, но всем нужна ревалида(кроме Испании), а это сдать 7 школьных экзаменов, а потом университетские, пи том что каждый универ устанасливает свои правила, но и язык.
Скажем чтобы стать анестезистом, очень сложно, нужно поступить в резиденцию, а конкурс очень высокий, в последнее года правительство продавило увеличить их количество, но ассоциация стого стоит на страже, а если вы не в ассоциации, то и работать не можете.
Счас Бразилия запустила программу привлечения врачей со стран: Испания, Аргентина, Уругвай, со стран колличество врачей больше чем 1.8, чем на 100 человек.
Врачи живут очень хорошо, два три отпуска в год в Европе и Маями всей семьей, при том местное побережье или Бразилия, даже за отпуск не считаются.
А кто вам сказал, что страна бедная, PBI на рыло выше чем даже в раше было.

Доллары менялы меняют?
Какой реальный курс?

50 000 тысяч чего?

Зачем лезть в столицу снимая комнату за 1900 песо.
Да такие деньги в провинции можно снять целый дом.
Тем более, что этот эпический Геннадий собирается идти в грузчики.

Я просто удали свой комент, который продублировал, ЖЖ глюкануло, а сам пост и топикстартер ко мне никакого отношения не имеет.

Я и не говорил, что пост ваш, мне просто показалось (по статусу), что форум "наша Аргентина" ваш, ну или вы там просто модератор )

Как говорится на дурака не нужен нож)) а здесь лохов на которых можно поживиться много.

участок за 25000 песо - это очень сомнительно - или земля совсем бросовая или на ней куча долга висит... хотя все может быть...
Цена строительства указана не адекватно...

Чёрный рынок валюты?
Какие-то борцы за счастье народное там у власти сейчас что ли?

Примерно так, пытаются копировать Венесуэллу. Есть большая вероятность, что на след. выборах в октябре страна помашет ручкой Кристиной братве.

Аноним съешь сала

  • 1
?

Log in