Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Эмиграция из России.


Previous Entry Share Next Entry
Уже не жизнь, а песня...
Bionda
ilanocka wrote in pora_valit
Просто два ролика.



Buy for 110 tokens
В честь 23-го февраля, дня защитника Отечества, праздника мужества и отваги, чести и доблести, иностранки, оказавшиеся на улицах Петербурга, поздравили наших мужчин с праздником. Но перед этим ответили, знают ли о нем и что о думают о русских мужчинах. Присоединяемся ко всем поздравлениям,…

  • 1
Что это за идиот комментирует?
Неужели всерьез он считает что люди решили валить (причем просить статус беженца) из-за дополнительного сбора МЕНЕЕ 50 долларов в месяц на мелких бизнесменов?

комментирует все правильно!

Он должен был какое-то объяснение придумать, о чем можно безнаказанно сказать вслух; лучше не нашел.

Общероссийская нищета есть вполне доходчивое оправдание того, что дополнительный сбор МЕНЕЕ 50 Американских Долларов - вполне реальное основание для предпринятия столь решительных действий.

Комментарий замечательного журналиста Осокина совершенно адекватен ситуации. Как они только с Максимовской на РЕН ТВ держатся? Последний островок информационной свободы.
В тему: великий Пу знает как вернуть в страну "беглых" предпринимателей. На "Героя труда" кинуться. И будут у нас "герои капиталистического труда" экономику поднимать... ну, конечно за переходящее серо-буро-малиновое знамя.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Так ведь слухи носятся, что повышение поборов не последнее. И многие люди опускают руки, не из-за того что зарабатывать тяжко, а из-за того что управляющая система в разнос пошла: принимает опрометчивые решения, участвует в валютных войнах за счет населения. Какой смысл платить в ПФР, если рубли в тысячи раз обесценятся к 2030 году и накопленного не хватит даже на однократную выплату?
О том куда задерут налоги, если нефть не подорожает и вовсе думать не хочется (в убиваемом долларе она дешевеет непрерывно). Отдельные видимо думают, что в тени будет проще переждать экономический коллапс, но они ошибаются.

Edited at 2013-03-30 04:27 am (UTC)

(Deleted comment)
Повышение поборов, это отработка электорального цикла. Сначала задирают пенсии и зарплаты сверх всех возможных поступлений в ПФР, чтобы народ "правильно проголосовал", а потом возникает дыра и потребность её заткнуть. Но самое обидное это накопительные пенсии, ибо обдирают ради них много, а инфляция или дефолты по облигациям все равно уничтожат накапливаемое с 100% вероятностью. У меня например персональная пенсионная программа, покупаю раз в квартал золото, и есть мала-мала уверенность что по помойкам в последствии рыться не придется (особенно если удастся мигрировать навсегда). При этом сильно сомневаюсь, что те мои 300 тыр. накопительной пенсии что уже есть в ПФР, позволят в 2030 году купить одну буханку хлеба, сколько-бы процентов на них не натекло (обычное меньше 5% годовых). А демографический крест уже совсем близко, скоро каждому молодому придется по два старика обслуживать и это в стране где создание доходного бизнеса равноценно сотворению чуда (если оно случается, приходят мздоимцы, рейдеры и оно быстро заканчивается), а рабочие места благодаря ВТО станут исчезать уже в ближайшие годы. Все происходящее в нашей экономике есть праздник нескончаемого дилетантства, каких-либо шоковых рецептов и безумных реформ-экспериментов. Вот Олимпиаду строят иностранным чертям на потеху, вы в курсе сколько налогов с каждого работающего уйдет на этот дикий проект безвозвратно? История ещё не знает примеров, когда масштабная стройка вокруг спортивного мероприятия оказывалась рентабельной, а у нас доведено до абсурда - перед самым масштабным в истории кризисом, в такие астрономические растраты влезать. Хорошо ещё не претендуем на мировой рекорд по количеству потраченных денег государством, и очень будет хорошо если это все во время игр не начнет разваливаться на части.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Есть ли из поколения 30-40 летних кто не понимает, что пенсий нам не будет, и надо придумать сегодня, как они будут выживать, при таком положении вещей.
Сейчас думать не хочется, а потом как бы не было поздно.
России Запад границы не откроет, а Европа в своём уме, чтобы оградится от желающих. Она тоже не резиновая.

Народ будут "сгонять" на госпредприятия.
Под это дело прикрывают армию предпринимателей, появляется золотая медаль «Герой Труда Российской Федерации», усиливается контроль за негосударственными активами и подготавливается отъём простаивающей собственности.
Северная Корея - дружественная страна.
Не валите - России нужны "Герои Труда".

И кто ж туда в своём уме и здравой памяти пойдёт? Это же Рабство.

Выбора-то особо не будет.
Отказавшимся участвовать - нищенское существование или натуральное хозяйство.

Второй ролик (Вася) +1

(Deleted comment)
Ваши грязные деньги там изымают, вот что делается. ;-)

Кипр - чтобы не расслаблялись чиновники.
А средние вкладчики откровенно попали.
Иной раз быть рядом с олигархами черевато, взрывной волной может задеть...

Чревато вкладывать
деньги во всякие стремные предприятия, типа МММ и кипрских банков.



Ситуация проста: кипрские банки неудачно инвестировали вложенные в ни деньги (просрали их проще говоря) . Денег в них чтоб обеспечить суммы номинально находящиеся на счетах попросту нет и не предвидится.

Тут то демократия и вступила в силу: народ заставил правительство отдать мелким вкладчикам (до 100 000 евро) суммы сполна, а остальным - потом что останется.

Евросоюз привлекает и упрощает процедуру получения документов для студентов и учёных, для работы в Европе. Ссылка на итальянском, но сайт есть и на англ, кому интересно.
http://www.euractiv.it/it/news/sociale/6873-ue-proposta-commissione-per-attrarre-studenti-e-ricercatori-extra-ue.html

(Deleted comment)
Удивительно, что его раньше не поставили, думала уже есть.
Полностью соответствует названию группы))

  • 1
?

Log in