Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Эмиграция из России.


Previous Entry Share Next Entry
ЕдРо - наш рулевой! ВВП - вождь на все времена!
douchine wrote in pora_valit

vcwl0o500on3


Не знаю, с чего и начать...

Ну, чего уж петлять - начну с главного. Мне очень нравится, как развивается ситуация в России. Я очень доволен той ролью, которую в этом процессе играет президент Путин. Я в восторге от Единой России. И мне, чего уж там, доставляют огромное удовольствие последние инициативы партии и правительства - с посадками оппозиционеров, жёсткими законами, введением ужесточённого института прописки, повышением тарифов ЖКХ и зарплат МВД, подсаживание ОМОНовцев на ипотеку и прочими радостями. Для меня это всё значит одно - система закусила удила и уже не свернёт с многократно системой хоженого пути, в конце которого в худшем случае будет новая перестройка и распад, в лучшем - распад и русский Нюрнберг.

Только так - через поражение, расчленение, боль и унижение, люстрацию, реституцию можно извести эту нечеловеческую систему, и сегодняшние партия, правительство и лично президент Путин ведут страну в направлении этого очищающего пламени. Причём ведут так уверенно и узнаваемо, так предсказуемо и неминуемо, что глаза мои отказываются этому верить. Иной раз я подумываю, не завербовали ли российского президента во времена его проживания на территории Германии. Это многое могло бы объяснить.

Я не знаю, какую цель преследуют в нашем сообществе авторы критических по отношению к нынешней российской власти статей. Думаю, что все уже и так всё понимают. Каждый по своему, конечно, но даже записные патриоты чуют, я уверен, эту уверенную поступь системы в направлении края и статаются отвлечься от предчувствий на чужие проблемы.

Так вот, мне кажется, что ничего даже не надо пытаться "исправлять" в нынешней российской ситуации - ни действиями, ни критическими репликами - по крайней мере до тех пор, пока открыты границы. А время до их закрытия, которое неизбежно произойдёт, было бы разумно использовать для выведения из зоны грядущей катастрофы активов и дорогих нам людей.

Оставьте патриотизм патриотам, не мешайте хвалить, не спорьте, не провоцируйте.

Да здравствует СССР-2!
Да здравствует таможенный союз!
Да здравствует эмиграция граждан азиатских членов таможенного союза в Россию!
Да здравствуют открытые границы и изгнание врагов на Запад!

Так победим!


promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 20
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

как-то вот неинтересно такое читать тем, кто помнит "перестроечную" бублицистику. Ну, вот один в один Огонёк 1989 г.

Поется на мотив Прощание Славянки

От Камчатки до Калининграда
Разместился российский нород,
Что бы знали на Марсе все гады,
Кто от них нашу Землю спасёт,

Что бы дети все были здоровы,
Что бы женщинам лучше жилось,
Что бы нефтью доились коровы
И мужчинам до смерти моглось.

Россия - страна
Всего - до хрена
Ликует народ
Нас к счастью кубарем несет...



(Deleted comment)
(Deleted comment)
> изгнание
Таки полагаете, что снова будут "философские пароходы", а новые процессы над "японско-британскими шпионами" пройдут стороной?

Ни то, ни другое уже не проходит стороной. Шпионов и агентов запада уже судят и сажают, а вместо одного парохода пока есть много других способов уехать.
Но когда-нибудь да, мы можем увидеть и очередной последний пароход. Процесс должен пройти через все стадии до логического финала, и последний пароход, как ни печально, должен быть.

за перестройку2 )))

как раз те, которые ведут страну к всеобщему благополучию, активы свои уже вывели, и сами потом слиняют по быстрому...

(Deleted comment)
Нет третьей мировой !!!

"А время до их закрытия, которое неизбежно произойдёт, было бы разумно использовать для выведения из зоны грядущей катастрофы активов и дорогих нам людей".
--------------------
Вот-вот. Берите пример с тех персон, которых видите по русТВ. Они только строят из себя дураков.

Судя по Белоруссии и Северной Корее, путь к очищаемому пламени может длиться достаточно долго.

Корея приехала. Денис Родман - буревестник апокалипсиса :)

По-своему логично
Чем хуже - тем лучше
Где-то я это уже слышал...

Вот только не говорите, что Ваша истерика продиктована заботой о благе народа РФ. Как говаривал К.Станиславский:"Не верю!"

Заботой о том чтоб Раша перестала небо коптить, перестала сеять несправедливость и бесправие, перестала соседям угрожать, оружие поставлять всякой шпане.

Ну и о благе народа конечно тоже. Чтоб рашковане успокоились уже и перестали считать себя народом-богоносцем и что в России лучшее в мире образование и черепановы изобрели паровоз и т.д. и т.п. И чтоб ментов плодить перестали.

Edited at 2013-03-21 01:20 am (UTC)

"Да здравствует таможенный союз!"

Таможенный союз-то чем не угодил?

Дык Хилари же сказала что низы, значит низя :).

Куда валить-то, объясните? Желательно с паролями и явками!

Валить надо не "куда", а "откуда" - хуже нигде не будет.

ну вобщем даже почти не в чем возразить, сам уже смакую опусы взбесившегося принтера, прикидывая оствшееся количество гаек для закручивания, из которых как то для себя определил две самые большие и ржавые : интеренет и выездные визы. после которых казалось бы должно всё само развалиться....
правда один знакомый отрезвил мыслью:власть то предсказуема, но вот народ.... ну выездные визы, а много ли у нас будет недовольных таковыми? много ли народу вобще имеют загран? про интернет то и подавно всё ясно, так что может н всё так однозначно, может сделают себе северную корею и ещё будут довольны этим о_О и вообще есть ли такая большая ржавая гайка после закручивания которой основная быдломасса, будет недовольна?



Edited at 2013-03-21 04:27 am (UTC)

Подсаживание омоновцев на ипотеку = СССР 2?
Не понял глубокой мысли автора.

Второй раз за все время моего здесь пребывания хочется тебя плюсануть.
Не к добру)


Увы, если после того, как закручены все гайки, народу контролированно дать ма-а-аленькое послабление, то все сразу будут очень счастливы.

Знаете, как в анекдоте:
- В квартире очень тесно
- Занесите еще рояль.
...
- В квартире тесно до невмоготы
- Теперь вынесите рояль.


Граждане либералы, если бы кремлевский либерал Путин на самом деле вел страну в СССР - я бы лично ему рукоплескал.

Но гражданин Путин, преемник Ельцина, продолжает дело Ельцина по развалу и уничтожению России. У власти осталась ельцинская кодла. Все вопли про СССР 2.0 - популизм, озвученный кремлевским пропагандоном Кургиняном.
Граждане либералы, вы что, начали верить кремлевским пропагандонам?

Вот я ждал этой реплики.
Если, дай бог, придёт к власти Ваш президент, который, по Вашему мнению, поведёт Россию туда, куда вот конкретно Вы предлагаете, будет даже лучше, потому как не обязательно быстрее, но уж точно надёжнее.

Будем надеяться, что за дело Путина довершит выбранный большинством русский националист.

Но тут уж такая история - куда ни кинь, всюду клин. Даже если сейчас Александр Третий Миротворец явится, всё одна дорога. Тут только вопрос сроков и количества крови.

шутливая ирония оценена

Жаль только — жить в эту пору прекрасную / Уж не придется — ни мне, ни тебе

Из стихотворения «Железная дорога» (1864) Некрасова (1821 — 1877). Иносказательно: сожаление о том, что не придется увидеть воплощения неких прекрасных перспектив (шутл.-ирон.).

короче: шутл.-ирон!!!!!


Edited at 2013-03-20 05:18 pm (UTC)

Re: шутливая ирония оценена

А вы знаете, что древние мыслители причисляли поэтов к сумасшедшим? (Платон, Аристотель и др., на что указывает Шопенгауэр) -- В таком ключе Некрасов лукавил, поскольку прекрасными перспективами он упивался.

Призыв ничего не исправлять в ситуации достаточно благоразумный, поскольку при желании исправлять (всё же) соответствующий обратный призыв ни к чему б и не привёл.
Повторяю в какой раз (в принципе, это должно засесть), что нынешняя стратегия Путина повторяет курс Горбачёва (и это действительно СССР-2) и пред нами лишь РАЗВИТОЙ ПЕРИОД ПЕРЕСТРОЙКИ. Это вовсе не так уж плохо, поскольку искомая вожделенная "стабильность" именно в такой последовательности и содержится. Путин не реформатор, каким был и остаётся Горби. Он движется по узкоколейке к очередной станции перезагрузки.

Путин не Горбачев а Брежнев. Не путайте.

Согласен-больше ада! Ничего не надо менять, пусть все идет как идет, другими словами пусть все идет к полной разрухе. В конце концов процесс разрушения должен быть доведен до своего логического финала. Уже не долго ждать осталось.

А границы не закроют.

Вот как раз угроза разрухи да прочие стимулы подвигнут к закрытию границ и установлению режима трудового лагеря по типу диктатуры (особого "временного" положения) и т.п., -- ничего иного человечество не придумало для подобных случаев за ВСЮ свою разумную историю государств.

(Deleted comment)
Запад не катится, а живёт в размеренном режиме, даже и с учётом неких экономических трений, присущих свободному рынку.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Слушайте, а людей Вам не жалко?

Задайте подобный вопрос воскресшему на миг Маккиавелли, чтобы тот сошёл в могилу тут же.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
+100 автору. У меня такие же мысли. Чем хуже - тем в итоге лучше. И не получится смена власти без революции. Просто еще не все "низы не хотят", и не все "верхи не могут". Но власть ведет ситуацию к ее логическому концу, ведет быстро и решительно. Пусть будет.

(Deleted comment)
>в конце которого в худшем случае будет новая перестройка и распад, в лучшем - распад и русский Нюрнберг

Нифига. Вы не знаете потенциала рабов-рассеянцев. Северокорейцы ещё будут завидовать российской стабильности и порядку. :)

(Deleted comment)

Поддерживаю и одобряю

Да здраствуют будущие президенты РФ, Тимченко, Ротенберг, Сечин!
Урра товарищи.

Edited at 2013-03-20 05:55 pm (UTC)

Re: Поддерживаю и одобряю

Ура!!!

не надо современную говнороссию в одну кучу с ссср валить, это разные страны и разные люди

Это фарс. Но какой!

Подождите, мы ещё отца Звездония увидим.

?

Log in