Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Эмиграция из России.



promo pora_valit april 11, 2014 16:50 20
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
А я тебе скажу гадость:-) Шучу...
Если серьёзно, на визу L1 у меня ушло ровно 2 месяца. На все про все.
При подаче на гражданство мне стало лень:-) И я решил нанять местную...овцу:-) (Ничего личного, тебя я много лет знаю и уважаю). Овца начала меня "грузить". После 5 минут разговора она перешла на крик и мы расстались:-) Пришлось все делать самому. Хоть и было лениво.
Все мои общения с местными (рожденными в Америке) адвокатами убедили меня в их ЛЕННОСТИ и работе по шаблону. Сравни работу Jose Baez и его противника Jeff Ashton. Который после проигрыша стал state attorney.:-)))
Это мафия лентяев.

Да. Я описал случай ниже:
там плохой адвокат был местный, солидный англосакс.
А хороший - из наших, эмигрантов.

Я знаю одного толкового местного адвоката. Но он работает в одиночку(только с секретаршей) и в прошлом сильно злоупотреблял алкоголем:-) Сейчас соовершенно не пьёт, и лет ему уже под 60 :-) Но исключение только подтверждает правило.

Чегой-то мутишь воду. На гражданство не нужен никакой адвокат. Нужен на грин кард.
Если разницы не понимаете, значит все остальное, что сказали - туфта.

Есть десятки сценариев, при которых на гражданство нужен адвокат. Проколы с натурализацией бывают редко, но когда бывают - последствия - мама, не горюй!
Это я не про Вовика конкретно, если что. Он, если захочет, про свой случай сам расскажет :)

Хмм, ну тогда я может неправ.

Ждем историю Вовика! :))

Простите, что влезаю в старый пост, но мне стало интересно: а для чего нужен адвокат для грин карда?

Чтобы получить гринку, нужны основания. Для этого нужно подготовить документы. Основания иногда довольно расплывчаты (extraordinary ability, например), поэтому как ты подашь доказательства - очень важно. Для этого и нужен опытный в таких делах адвокат.

Тааак.. Мой мир розовых пони резко рушится.
Я думала, что основания нужны для H1B, например. А грин кард - это просто лотерея. И, условно, у дворника Васи шансов выиграть в нее примерно столько же, сколько у профессора МГУ.
Это не так?

Не так. Лотерея это один из способов получить гринкард. Также как выиграть 100 миллионов один из способов стать богатым. Самый простой но почему то не самый частый.

Спасибо. Надо, наверное, покурить гугл. Потому как вера в лотерею стремительно приближается к вере в деда мороза..

В принципе, шансы оцениваете правильно.

Осталось только понять, на что шансы есть ...

Вот видите - объём работ уже определили. Хороший прогресс. Удачи!

  • 1
?

Log in