Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Эмиграция из России.



promo pora_valit april 11, 2014 16:50 20
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Мне кажется, Вы не вполне правильно понимаете мою задачу. От моих постов в этом сообществе я получаю не клиентов, а письма "Мне X лет, я не говорю по-английски, но хочу жить в Америке и не хочу жить в путинской России. Умоляю, помогите!"

Я отдаю себе отчет, что как потребитель услуг Вы можете иметь определенные требования к тому, кто эти услуги предоставляет. И, слава богу, в условиях рыночной экономики Вы можете выбирать парикмахера, садовника, или адвоката. У меня есть определенный стиль работы, который я с читаю для себя оптимальным и комфортным. Кстати, я обычно непротив и "сплясать польку-бабочку", и броситься депортационному офицеру в ноги. Мне так же приходилось лично догонять депортационный автобус, чтобы, размахивая судебным постановлением, на котором еаче не высохли чернила, снять с автобуса клиента до того, как он пересечет границу. Или менять дайперс ребенку клиентки. Я могу делать много чего, нo я считаю, что у меня есть право предьявлять к клиентам определенные требования.

Я не могу просто "выиграть дело". Мы можем выиграть его вместе. И для этого я обычно прошу играть по моим правилам. Если это требование по каким-то причинам кажется потенциальному клиенту слишком обременительным, возможно, ему просто надо найти адвоката с другими требованиями.

  • 1
?

Log in